Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра зависимой Беллы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сестра Беллы" data-source="post: 712442" data-attributes="member: 3317"><p>1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?</p><p>3 года.Употребляла:камень,соль,гашиш,траву: синтетическую и натуру, мефедрон</p><p>2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?</p><p>Неуверенность в себе,не любовь к себе.Я думаю ,что где-то ей не хватало внимания, знакомства с не понятными людьми</p><p>3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?</p><p>Она не может отказывать людям говорить "нет" если ей втереть какую-то глупую идею ,она может согласиться, нету осознание того,что где она находится</p><p>4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему</p><p>Не замужем</p><p>5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?</p><p>Она изначально училась очень хорошо старалась всегда хорошо учится,но на успехи никто не обращал внимание ,она обижалась, и далее ,она училась не очень хорошо, постоянные переезды были,и ребёнок не могу нормально учиться</p><p>6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?</p><p>Она ходила на вышивку ,у неё это хорошо получалось её хвалили,это было бесплатно</p><p>7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?</p><p>Училась, сейчас отчислена, за счёт отца, выбирала сама</p><p>8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?</p><p>Да, её родители всегда говорили что какая она молодец ,не оставит их в старости, думаю если они узнают,что моя сестра наркоманка,они разочаруются</p><p>9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?</p><p>Да, умная , понимающая, всегда поддержит, стремилась чего-то добиться, что-то сделать для себя,и для своих родителей</p><p>10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?</p><p>Работала,вчера уволилась,способна содержать себя,но сейчас ей трудно работать, она жила за счёт родителей и за свой, сейчас за счёт родителей, собираюсь её обеспечивать за свой</p><p>11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?</p><p>Вечно не довольна с собой, каждый раз у неё комплексы по какому то части тела, хочет операции сделать</p><p>12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?</p><p>Нет она в последнее время ненавидит вообще людей ,не может с ними находится.Любит меня и семью,в то же время ненависть есть</p><p>13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?</p><p>Религиозных, люди которые занимаются искусством, добрый, честных, которые занимаются благотворительностью, люди имеющие власть над кем-то, чего-то добившиеся</p><p>Презирает:Которые издеваются на животными, враньё, воровство, наркоманов как и себя несправедливых...</p><p>Завидует: тем кто живёт правильной религиозной жизнью, трезвым...</p><p></p><p>14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?</p><p>Если добивается успехов на работе, добивается каких то целей</p><p>15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?</p><p>Нет,не испытываю жалости,такие люди если их так можно назвать,не всегда готовы выбираться из говна, зная в каком они днище</p><p>Как относиться моя сестра не знаю даже как сказать,она относится плохо,но если она наркоманка,как она может к этому негативно относится</p><p>16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были</p><p>Да , её мама часто страдала из-за неё, непослушности, какие-то переодические необдуманные поступки.Она очень агрессивная парой,она и так сама по себе злая, её очень легко вывести из себя</p><p>17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?</p><p>Деньги,но это было в детстве по глупости, потом она не воровала деньги</p><p>18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?</p><p>Нету</p><p>19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?</p><p>Нет</p><p>20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?</p><p>Нет, кроме того как срывалась на маму</p><p>21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?</p><p>Если только её предавали,она очень злопамятная,но в остальных случаях ,она никого не предаст,пока не предадут её, её предавали, меня не предавала</p><p>22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?</p><p>Взгляд убитый пустой,краснота в глазах,не знаю как объяснить , какие-то странные глаза,но этого не всегда заметишь</p><p>23. Приобрёл ли он какие-то болезни?</p><p>Не знаю,а так у неё был гастрит, танзелит хронический</p><p>24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?</p><p>Нет</p><p>25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?</p><p>Не выпиваю</p><p>26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?</p><p>Нет</p><p>27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.</p><p>Полная,у неё есть сводная сестра которая живёт отдельно от них</p><p>28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.</p><p>Жизнерадостная весёлая девушка, великодушная, избалованность, легкомысленность,наивная, обидчивая... Если её обманывали ,она всегда пыталась любыми способами наказать того человека, если же ей помогали ,она была очень благодарна всегда помнила хорошие благие поступки по отношению к ней</p><p>29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?</p><p>Была строгость ,но не мудрая, мать её часто держала дома никуда не выпускала и сама не выходила из дома,а сестра всё пыталась вырваться из дома и сбегала к нам, наверное воспитание, где-то оно хорошее в том же время наплевательское</p><p>30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?</p><p>До наркотиков она тоже была агрессивная,а именно 3 года назад сильные изменении в ее поведении, наркотики очень повлияли на неё</p><p>31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?</p><p>Не знала о её наркомании</p><p>32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.</p><p>Нету</p><p>33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?</p><p>Да,это портит очень сильно репутацию, позор, люди осудят</p><p>34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?</p><p>Боюсь,что она опустится до самого дна и будет колоться или покончится с жизнью</p><p>35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему</p><p>Уверенна что это так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сестра Беллы, post: 712442, member: 3317"] 1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? 3 года.Употребляла:камень,соль,гашиш,траву: синтетическую и натуру, мефедрон 2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? Неуверенность в себе,не любовь к себе.Я думаю ,что где-то ей не хватало внимания, знакомства с не понятными людьми 3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? Она не может отказывать людям говорить "нет" если ей втереть какую-то глупую идею ,она может согласиться, нету осознание того,что где она находится 4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему Не замужем 5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги? Она изначально училась очень хорошо старалась всегда хорошо учится,но на успехи никто не обращал внимание ,она обижалась, и далее ,она училась не очень хорошо, постоянные переезды были,и ребёнок не могу нормально учиться 6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи? Она ходила на вышивку ,у неё это хорошо получалось её хвалили,это было бесплатно 7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность? Училась, сейчас отчислена, за счёт отца, выбирала сама 8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас? Да, её родители всегда говорили что какая она молодец ,не оставит их в старости, думаю если они узнают,что моя сестра наркоманка,они разочаруются 9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно? Да, умная , понимающая, всегда поддержит, стремилась чего-то добиться, что-то сделать для себя,и для своих родителей 10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работала,вчера уволилась,способна содержать себя,но сейчас ей трудно работать, она жила за счёт родителей и за свой, сейчас за счёт родителей, собираюсь её обеспечивать за свой 11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд? Вечно не довольна с собой, каждый раз у неё комплексы по какому то части тела, хочет операции сделать 12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью? Нет она в последнее время ненавидит вообще людей ,не может с ними находится.Любит меня и семью,в то же время ненависть есть 13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Религиозных, люди которые занимаются искусством, добрый, честных, которые занимаются благотворительностью, люди имеющие власть над кем-то, чего-то добившиеся Презирает:Которые издеваются на животными, враньё, воровство, наркоманов как и себя несправедливых... Завидует: тем кто живёт правильной религиозной жизнью, трезвым... 14. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Если добивается успехов на работе, добивается каких то целей 15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам? Нет,не испытываю жалости,такие люди если их так можно назвать,не всегда готовы выбираться из говна, зная в каком они днище Как относиться моя сестра не знаю даже как сказать,она относится плохо,но если она наркоманка,как она может к этому негативно относится 16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были Да , её мама часто страдала из-за неё, непослушности, какие-то переодические необдуманные поступки.Она очень агрессивная парой,она и так сама по себе злая, её очень легко вывести из себя 17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Деньги,но это было в детстве по глупости, потом она не воровала деньги 18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? Нету 19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Нет 20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Нет, кроме того как срывалась на маму 21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал? Если только её предавали,она очень злопамятная,но в остальных случаях ,она никого не предаст,пока не предадут её, её предавали, меня не предавала 22. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Взгляд убитый пустой,краснота в глазах,не знаю как объяснить , какие-то странные глаза,но этого не всегда заметишь 23. Приобрёл ли он какие-то болезни? Не знаю,а так у неё был гастрит, танзелит хронический 24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет 25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто? Не выпиваю 26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста? Нет 27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно. Полная,у неё есть сводная сестра которая живёт отдельно от них 28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д. Жизнерадостная весёлая девушка, великодушная, избалованность, легкомысленность,наивная, обидчивая... Если её обманывали ,она всегда пыталась любыми способами наказать того человека, если же ей помогали ,она была очень благодарна всегда помнила хорошие благие поступки по отношению к ней 29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? Была строгость ,но не мудрая, мать её часто держала дома никуда не выпускала и сама не выходила из дома,а сестра всё пыталась вырваться из дома и сбегала к нам, наверное воспитание, где-то оно хорошее в том же время наплевательское 30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет? До наркотиков она тоже была агрессивная,а именно 3 года назад сильные изменении в ее поведении, наркотики очень повлияли на неё 31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Не знала о её наркомании 32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия. Нету 33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Да,это портит очень сильно репутацию, позор, люди осудят 34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Боюсь,что она опустится до самого дна и будет колоться или покончится с жизнью 35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему Уверенна что это так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра зависимой Беллы