Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Geraldo_Morrone" data-source="post: 506825" data-attributes="member: 2427"><p>Мама если сейчас придет, начнет ее жалеть и все, толку не будет. Так всегда было до этого, чтобы сестра не сделала, все ей сходило с рук, возможно из-за отсутствия наказаний, имеем то что имеем.</p><p></p><p>По поводу меда и сахара, мне не жалко, но я ей в начале купил мешок 3кг, она его съела за две недели практически, потом 1кг рафинада, за неделю. Потом мед 300 грамм, за два дня. Не должны люди столько сахара есть, она уже под 60 весит. А возить по чуть-чуть сахара, толку мало, цель в том, чтобы она училась сама распределять и ограничивать себя.</p><p></p><p>Хорошо, статьи отложим, пусть только литературу читает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Geraldo_Morrone, post: 506825, member: 2427"] Мама если сейчас придет, начнет ее жалеть и все, толку не будет. Так всегда было до этого, чтобы сестра не сделала, все ей сходило с рук, возможно из-за отсутствия наказаний, имеем то что имеем. По поводу меда и сахара, мне не жалко, но я ей в начале купил мешок 3кг, она его съела за две недели практически, потом 1кг рафинада, за неделю. Потом мед 300 грамм, за два дня. Не должны люди столько сахара есть, она уже под 60 весит. А возить по чуть-чуть сахара, толку мало, цель в том, чтобы она училась сама распределять и ограничивать себя. Хорошо, статьи отложим, пусть только литературу читает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе