Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Geraldo_Morrone" data-source="post: 496827" data-attributes="member: 2427"><p>Всем доброго дня!</p><p>В общем свозил сегодня сестру в наркологию на отметку.</p><p>У нее взяли анализ ничего не нашли, что неудивительно. Если бы вдруг нашли, труба бы ей была.</p><p>Анализы на соль не делали, нарколог сказал, что это платно, как в принципе вы и писали. Буду знать на будущее.</p><p>Раз в месяц нужно будет отмечаться и сдавать анализ, ну и при малейших подозрениях платно сдавать на соль.</p><p></p><p>Со статьями и сайтом какая-то непонятная ситуация, как я понял сайт теперь отдельно, форум тоже отдельно. Но на форуме статьи в хаотичном порядке, не очень удобно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Geraldo_Morrone, post: 496827, member: 2427"] Всем доброго дня! В общем свозил сегодня сестру в наркологию на отметку. У нее взяли анализ ничего не нашли, что неудивительно. Если бы вдруг нашли, труба бы ей была. Анализы на соль не делали, нарколог сказал, что это платно, как в принципе вы и писали. Буду знать на будущее. Раз в месяц нужно будет отмечаться и сдавать анализ, ну и при малейших подозрениях платно сдавать на соль. Со статьями и сайтом какая-то непонятная ситуация, как я понял сайт теперь отдельно, форум тоже отдельно. Но на форуме статьи в хаотичном порядке, не очень удобно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе