Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Geraldo_Morrone" data-source="post: 495795" data-attributes="member: 2427"><p>Всем доброго дня!</p><p>Итоги недели:</p><p>Я заболел и с температурой старался не ездить к Наталье, так как лечить ее и себя еще и от простуды, дополнительный геморрой. Заезжал к ней, только чтобы завезти продукты, на форуме особо не отписывался.</p><p>Наталья профилонила два дня и написала мало статей.</p><p>Мои подозрения подтвердились и она призналась, что употребляла соль инъекциями в руку, НО говорит что это было в России 4-5 лет назад, и когда вернулась в Казахстан, то только "курила", что я думаю неправда.</p><p>Мама манная каша, и пока думаю стоит ли ей давать какие-то контакты с Натальей на время лечения, возможно наоборот нанесет вред. Я склоняюсь к этому после разговора с сестрой и того факта, что мама ставила ей систему и давала фенозепам.</p><p>Сама мама говорит,что только "подозревала" в употреблении, хотя сама медик. Тут наверное случай, как с той бабушкой, которая превратила внука в чмо. Пока с ней отдельно буду разговаривать, компьютера у нее нет, на форум выйти пока не может. Пока будет читать статьи в печатном виде.</p><p>Двоюродная сестра, которая пригласила Наталью к своему мужу наркоману приходила со слезами к матери, то что я ее довел, скорее всего ее пожалели и все на этом. </p><p>Думаю, что хорошо, что они живут далеко, было бы сложнее.</p><p>Наталья пишет статьи, сегодня думаю должна закончить. Потом буду с ней с нуля устно проходить по статьям и смотреть на ответы.</p><p>Постараюсь чаще писать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Geraldo_Morrone, post: 495795, member: 2427"] Всем доброго дня! Итоги недели: Я заболел и с температурой старался не ездить к Наталье, так как лечить ее и себя еще и от простуды, дополнительный геморрой. Заезжал к ней, только чтобы завезти продукты, на форуме особо не отписывался. Наталья профилонила два дня и написала мало статей. Мои подозрения подтвердились и она призналась, что употребляла соль инъекциями в руку, НО говорит что это было в России 4-5 лет назад, и когда вернулась в Казахстан, то только "курила", что я думаю неправда. Мама манная каша, и пока думаю стоит ли ей давать какие-то контакты с Натальей на время лечения, возможно наоборот нанесет вред. Я склоняюсь к этому после разговора с сестрой и того факта, что мама ставила ей систему и давала фенозепам. Сама мама говорит,что только "подозревала" в употреблении, хотя сама медик. Тут наверное случай, как с той бабушкой, которая превратила внука в чмо. Пока с ней отдельно буду разговаривать, компьютера у нее нет, на форум выйти пока не может. Пока будет читать статьи в печатном виде. Двоюродная сестра, которая пригласила Наталью к своему мужу наркоману приходила со слезами к матери, то что я ее довел, скорее всего ее пожалели и все на этом. Думаю, что хорошо, что они живут далеко, было бы сложнее. Наталья пишет статьи, сегодня думаю должна закончить. Потом буду с ней с нуля устно проходить по статьям и смотреть на ответы. Постараюсь чаще писать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе