Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 476971" data-attributes="member: 1874"><p>Вкратце, сын студент уехал в другой город учиться, там занаркоманил. Как узнали, с перепугу запихали в платный РЦ. Потом на этот сайт наткнулась и пока он в РЦ был, готовились, изучали тему. С РЦ приехал, порог дома перешагнул, я ему сказала: "иди в туалет, руки мой, снимай одежду в которой приехал (коронавирус же)) ). Из туалета вышел и сразу на цепь посадили, даже поесть не дали. Сказала "РЦ был тебе для отрезвления, а сейчас будешь нормально лечиться" и всё, без вариантов. Сказала "регистрируйся сейчас же, заполняй анкету". Как это сделал, только потом ужин дала. Цепь только до туалета была. Еду сама в комнату приносила. Дома организовала почти бункер, сбежать невозможно - на окнах решетки, ручки на окнах закрыты на ключ. Все комнаты на ключ закрываются, в его комнате двери нет. Курит в форточку. Две двери в коридоре. Поставила камеры записывающие, через телефон в приложении могу смотреть и говорить, если вдруг по делам уехать надо. Продукты заранее закупилась. Вариантов не слушаться у него не было, я ему сразу сказала "наркоманить я тебе никогда не дам, я тебя породила, я тебя и прибью".</p><p>Поэтому мой совет для всех, кто наткнется на мое сообщение - прессуйте с первого дня и жёстко, не пропускайте мимо ушей советы команды, вам же легче потом будет, подготовьте всё заранее, продумайте все возможные самые плохие варианты и предугадайте их, тогда не придётся охать и ахать. Как говорится "лучшее средство лечения - профилактика". Не бойтесь обидеть, показаться грубым и т.п., всё это здравомыслящий человек потом поймёт и оценит. Я своему сказала еще "можешь обижаться, дуться, можешь после лечения вообще забыть как меня зовут и не приезжать на мои п.охороны, мне плевать, если ты вылечишься".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 476971, member: 1874"] Вкратце, сын студент уехал в другой город учиться, там занаркоманил. Как узнали, с перепугу запихали в платный РЦ. Потом на этот сайт наткнулась и пока он в РЦ был, готовились, изучали тему. С РЦ приехал, порог дома перешагнул, я ему сказала: "иди в туалет, руки мой, снимай одежду в которой приехал (коронавирус же)) ). Из туалета вышел и сразу на цепь посадили, даже поесть не дали. Сказала "РЦ был тебе для отрезвления, а сейчас будешь нормально лечиться" и всё, без вариантов. Сказала "регистрируйся сейчас же, заполняй анкету". Как это сделал, только потом ужин дала. Цепь только до туалета была. Еду сама в комнату приносила. Дома организовала почти бункер, сбежать невозможно - на окнах решетки, ручки на окнах закрыты на ключ. Все комнаты на ключ закрываются, в его комнате двери нет. Курит в форточку. Две двери в коридоре. Поставила камеры записывающие, через телефон в приложении могу смотреть и говорить, если вдруг по делам уехать надо. Продукты заранее закупилась. Вариантов не слушаться у него не было, я ему сразу сказала "наркоманить я тебе никогда не дам, я тебя породила, я тебя и прибью". Поэтому мой совет для всех, кто наткнется на мое сообщение - прессуйте с первого дня и жёстко, не пропускайте мимо ушей советы команды, вам же легче потом будет, подготовьте всё заранее, продумайте все возможные самые плохие варианты и предугадайте их, тогда не придётся охать и ахать. Как говорится "лучшее средство лечения - профилактика". Не бойтесь обидеть, показаться грубым и т.п., всё это здравомыслящий человек потом поймёт и оценит. Я своему сказала еще "можешь обижаться, дуться, можешь после лечения вообще забыть как меня зовут и не приезжать на мои п.охороны, мне плевать, если ты вылечишься". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе