Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Geraldo_Morrone" data-source="post: 475731" data-attributes="member: 2427"><p>Да я смотрел эту тему.</p><p></p><p>Варвара, можете обращаться как вам удобно.</p><p></p><p>По поводу цепи, пару вопросов:</p><p>1. Не будет ли это внезапно? То есть она сидит читает статьи, отвечает на вопросы и тут раз цепь. Я так понимаю цепь нужна, чтобы она почуствовала себя на полном дне. </p><p>2. Если участковый придет навестить, а она на цепи, меня самого не загребут?</p><p>3. Через дверь думаю вряд ли, соседи чуть-что звонят в отделение, мне уже звонил участковый, соседи по поводу меня звонили, то что я приходил. Сейчас вай-фай сделаю, чтобы по камере смотреть можно было. Балкон я заделал, следов свежих на снегу под балконом нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Geraldo_Morrone, post: 475731, member: 2427"] Да я смотрел эту тему. Варвара, можете обращаться как вам удобно. По поводу цепи, пару вопросов: 1. Не будет ли это внезапно? То есть она сидит читает статьи, отвечает на вопросы и тут раз цепь. Я так понимаю цепь нужна, чтобы она почуствовала себя на полном дне. 2. Если участковый придет навестить, а она на цепи, меня самого не загребут? 3. Через дверь думаю вряд ли, соседи чуть-что звонят в отделение, мне уже звонил участковый, соседи по поводу меня звонили, то что я приходил. Сейчас вай-фай сделаю, чтобы по камере смотреть можно было. Балкон я заделал, следов свежих на снегу под балконом нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе