Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 473977" data-attributes="member: 2010"><p>После наркологического учёта наркомана ставят на профилактический в полиции- по - моему это автоматически. Суть в том, что участковый обязан будет раз в месяц вести профилактические беседы и посещать место жительства наркомана на предмет выяснения деятельности , вот как он Вам видео о притоне делал. У вас в Казахстане есть статья за тунеядство? Если нет, то никто её на работу не погонит. Я бы поговорила с участковым, объяснила что буду лечить и пока ни о какой работе речи быть не может. Если он хотя бы побеседует с ней и припугнёт, если побежит, что посадит- будет вообще хорошо.</p><p>У нас участкового не дозовёшься, а Ваш даже видео снимает...</p><p></p><p>На учёт в полиции- тоже рычаг, Вы писали, что её упоминание о полиции даже пугает.</p><p>Опять же, не знаю как в Казахстане- у нас этот учёт в пользу, одно обращение соседей- приезжают и закрывают.</p><p><span style="font-size: 15px">Полезная статья, кстати.</span></p><p><strong><a href="https://nenorma.info/stoit-li-otkazyvatsya-ot-narkologicheskogo-uchyota/" target="_blank"><span style="font-size: 15px">Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</span></a></strong></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p><p><span style="font-size: 18px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 473977, member: 2010"] После наркологического учёта наркомана ставят на профилактический в полиции- по - моему это автоматически. Суть в том, что участковый обязан будет раз в месяц вести профилактические беседы и посещать место жительства наркомана на предмет выяснения деятельности , вот как он Вам видео о притоне делал. У вас в Казахстане есть статья за тунеядство? Если нет, то никто её на работу не погонит. Я бы поговорила с участковым, объяснила что буду лечить и пока ни о какой работе речи быть не может. Если он хотя бы побеседует с ней и припугнёт, если побежит, что посадит- будет вообще хорошо. У нас участкового не дозовёшься, а Ваш даже видео снимает... На учёт в полиции- тоже рычаг, Вы писали, что её упоминание о полиции даже пугает. Опять же, не знаю как в Казахстане- у нас этот учёт в пользу, одно обращение соседей- приезжают и закрывают. [SIZE=4]Полезная статья, кстати.[/SIZE] [B][URL='https://nenorma.info/stoit-li-otkazyvatsya-ot-narkologicheskogo-uchyota/'][SIZE=4]Стоит ли отказываться от наркологического учёта?[/SIZE][/URL][/B] [SIZE=5] [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе