Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 459852" data-attributes="member: 1874"><p>Дома наркотики вполне могут быть. Это надо генералить квартиру, всю перетряхивать. Спросите потом тут, вам опытные волонтёры подскажут частые тайные места- сливной бачок унитаза, в пачках с крупами, в поясе штанов, лифчике и т.д.</p><p>Когда тяга начнётся, а после детокса она усиливается, она может пытаться любыми средствами выйти из квартиры - зальет водой соседей, устроит пожар,чтобы дверь вскрыло КСК, начнёт в стену долбится, окно откроет, начнёт орать - "спасите, помогите, помираю". А камеру вашу дома просто скалкой снесёт. По простыням с окна спустится. Через глазок или замочную скважину, по ниточке через окно могут передать наркотик. У них в этом плане мозг так работает, закачаешься. Это вам по-любому с ней надо быть. А ее можно на цепь посадить, если что . Я своего первые дни на цепь сажала - длина только до унитаза, это очень хороший рычаг давления. И спокойно могла душ принять, в магазин за хлебом выйти, зная, что никуда он с цепи не денется. Камеры я тоже дома поставила , какие вы описываете. Но я дома с ним постоянно, только выхожу на пару часиков развеяться, воздухом подышать.</p><p>И вообще, по своему опыту скажу, самое лучшее - это превентивные меры, когда ты заранее все варианты предусмотрел и профилактику провёл, чем потом вздыхать "блин, зря так не сделал". Мы дома все сделали по инструкции - решетки на окна, ручки с окон сняли и т.д., вообщем много чего, и он когда это увидел да ещё статьи начал читать, просто понял, что у него вариантов, кроме как лечиться нет, от слова совсем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 459852, member: 1874"] Дома наркотики вполне могут быть. Это надо генералить квартиру, всю перетряхивать. Спросите потом тут, вам опытные волонтёры подскажут частые тайные места- сливной бачок унитаза, в пачках с крупами, в поясе штанов, лифчике и т.д. Когда тяга начнётся, а после детокса она усиливается, она может пытаться любыми средствами выйти из квартиры - зальет водой соседей, устроит пожар,чтобы дверь вскрыло КСК, начнёт в стену долбится, окно откроет, начнёт орать - "спасите, помогите, помираю". А камеру вашу дома просто скалкой снесёт. По простыням с окна спустится. Через глазок или замочную скважину, по ниточке через окно могут передать наркотик. У них в этом плане мозг так работает, закачаешься. Это вам по-любому с ней надо быть. А ее можно на цепь посадить, если что . Я своего первые дни на цепь сажала - длина только до унитаза, это очень хороший рычаг давления. И спокойно могла душ принять, в магазин за хлебом выйти, зная, что никуда он с цепи не денется. Камеры я тоже дома поставила , какие вы описываете. Но я дома с ним постоянно, только выхожу на пару часиков развеяться, воздухом подышать. И вообще, по своему опыту скажу, самое лучшее - это превентивные меры, когда ты заранее все варианты предусмотрел и профилактику провёл, чем потом вздыхать "блин, зря так не сделал". Мы дома все сделали по инструкции - решетки на окна, ручки с окон сняли и т.д., вообщем много чего, и он когда это увидел да ещё статьи начал читать, просто понял, что у него вариантов, кроме как лечиться нет, от слова совсем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра в полной жопе