Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра Сheeky raccoon
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nepka.com" data-source="post: 1307913" data-attributes="member: 7530"><p>Да я думаю она и тут увидит.</p><p>Честно при мне именно никогда сильно не чудила. Но на отходах я с ней сидела. Она ревела, кричала, не ела, не спала</p><p>Я заставляла ее есть, пить, разговаривать со мной. Она была совсем не в себе, я с ней как с ребенком «расскажи что случилось, расскажи это, расскажи то»</p><p>Потом она в лесу как то заблудилась (это она писала у себя в истории). Но там мне начал звонить ее бывший муж, мол почему она детей из сада не забрала, не знаю ли я где она. </p><p>Я начала звонить ей, звонить ее мч-наркоману, раз по 50 им звонила. Вообщем спустя часа три вышла на связь, сказала что как было, ну я то не глупая, если мч нарик, и они «просто поехали в лес погулять», то все совсем не так как она говорит. И просто под всем этим реально заблудилась загулялась хз как назвать. </p><p>Истории не много я знаю, сегодня она мне намного больше рассказала. Я про меф не знала, по последнего надеялась что она подсела ток на траву. Ну я знала что она пробовала с ним всякую хрень, но что подсела на эту химозу, не знала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nepka.com, post: 1307913, member: 7530"] Да я думаю она и тут увидит. Честно при мне именно никогда сильно не чудила. Но на отходах я с ней сидела. Она ревела, кричала, не ела, не спала Я заставляла ее есть, пить, разговаривать со мной. Она была совсем не в себе, я с ней как с ребенком «расскажи что случилось, расскажи это, расскажи то» Потом она в лесу как то заблудилась (это она писала у себя в истории). Но там мне начал звонить ее бывший муж, мол почему она детей из сада не забрала, не знаю ли я где она. Я начала звонить ей, звонить ее мч-наркоману, раз по 50 им звонила. Вообщем спустя часа три вышла на связь, сказала что как было, ну я то не глупая, если мч нарик, и они «просто поехали в лес погулять», то все совсем не так как она говорит. И просто под всем этим реально заблудилась загулялась хз как назвать. Истории не много я знаю, сегодня она мне намного больше рассказала. Я про меф не знала, по последнего надеялась что она подсела ток на траву. Ну я знала что она пробовала с ним всякую хрень, но что подсела на эту химозу, не знала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сестра Сheeky raccoon