Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1260802" data-attributes="member: 6158"><p>**** ,я в социуме всегда себя сдерживал, работа такая была, да и так чтобы на пальму не залететь.</p><p>Раньше с этим была проблема, самы показательный случай был, когда мужик сигарету не стрельнул, сказал иди зарабатывай сам, я принял это как оскорбление, и снес ему башню.</p><p>Сейчас этого нет,меня просто нервирует,то что меня должны отчитывать за всякую херню.Я должен сидеть дома на изоляции,когда я говорю как лучше сделать с учебой,потому что я был в этом заведении,и спрашивал,мне говорят нет надо делать так,а время не резиновое.</p><p>Смотрите только глазами,передо мной торчок, конечно это бесит, а как вы хотели??</p><p>Ладно если я на 1 месяце бы был,так нет,я говорю давольно правильные вещи, но нет,я же торчок,да **** зашел бы не торчок и говорил тоже самое, все сказали,да внатуре так и есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1260802, member: 6158"] **** ,я в социуме всегда себя сдерживал, работа такая была, да и так чтобы на пальму не залететь. Раньше с этим была проблема, самы показательный случай был, когда мужик сигарету не стрельнул, сказал иди зарабатывай сам, я принял это как оскорбление, и снес ему башню. Сейчас этого нет,меня просто нервирует,то что меня должны отчитывать за всякую херню.Я должен сидеть дома на изоляции,когда я говорю как лучше сделать с учебой,потому что я был в этом заведении,и спрашивал,мне говорят нет надо делать так,а время не резиновое. Смотрите только глазами,передо мной торчок, конечно это бесит, а как вы хотели?? Ладно если я на 1 месяце бы был,так нет,я говорю давольно правильные вещи, но нет,я же торчок,да **** зашел бы не торчок и говорил тоже самое, все сказали,да внатуре так и есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики