Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1260798" data-attributes="member: 6158"><p>Как исправлять ход мыслей, если человек молчит, сидеть и тупо слушать кф,м прикольно.</p><p>Это такие же люди, они в праве ошибаться и нести полную ху*йню.</p><p>Особенно торчки ,хоть и бывшие, так если 3 года человек еще в зоне риска ,о чем говорить, он также может лазейками, наркоманские мыслишки воплощать. Так это по методу, так то тупо сравнение.</p><p>То что эти люди не умеют вести диалог, говорит лишь о их не компетентности и тупой не эрудированной Бошке.</p><p>Вот с Викторией, он всегда был диалог, где то я перегибал. Но часть она мне разжевывала и давал понять что к чему. А остальные херней маются, чет пизданут и из поганого рта только оскорбления.</p><p>А когда нечего сказать, потому что загнанные в тупик,сразу ДЕМАГОГИЯ,ТОРЧКУ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ.</p><p>Вот так вот и обзираться люди,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1260798, member: 6158"] Как исправлять ход мыслей, если человек молчит, сидеть и тупо слушать кф,м прикольно. Это такие же люди, они в праве ошибаться и нести полную ху*йню. Особенно торчки ,хоть и бывшие, так если 3 года человек еще в зоне риска ,о чем говорить, он также может лазейками, наркоманские мыслишки воплощать. Так это по методу, так то тупо сравнение. То что эти люди не умеют вести диалог, говорит лишь о их не компетентности и тупой не эрудированной Бошке. Вот с Викторией, он всегда был диалог, где то я перегибал. Но часть она мне разжевывала и давал понять что к чему. А остальные херней маются, чет пизданут и из поганого рта только оскорбления. А когда нечего сказать, потому что загнанные в тупик,сразу ДЕМАГОГИЯ,ТОРЧКУ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ. Вот так вот и обзираться люди, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики