Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1260334" data-attributes="member: 6158"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-izmeneniya-soderzhaniya-lichnosti/" target="_blank">15. Изменения содержания личности</a></p><p>Нравственность и интересы у зависимых людей сильно искажены.</p><p>Чувства честности, благодарности ,любви и т.д. Сильно искажены</p><p>Также и чувство морали тоже. Они довольно неряшливы, бестактны. Про уважение к другим людям они даже не слышали.</p><p>По природе своей алкоголики Тираны, они очень много агрессируют и не дают жить своим родственникам. Для них нету понимания ответственности. они не способны четко выполнять свои обещания и обязанности.</p><p>Их интеллект довольно быстро снижается .Все жизненные интересы сводятся к 0</p><p>Вывод: Личность зависимого, очень сильно деградирует и он становиться аморальным куском дерьма.</p><p>Пример: У меня не было границ ,я мог дома кричать ,агрессировать, выходить на улицу, драться, все мои интересы, были сосредоточены только на дозе</p><p></p><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/6-izmeneniya-v-sfere-zhiznennoj-aktivnosti/" target="_blank">16. Изменения в сфере жизненной активности</a></p><p>Сужение круга интересов у больного меняется времяпрепровождения, теряет прежних друзей, но всего этого алкоголик естественно не замечает. Бросает учебу и не стримится ни к чему новому, в этом всем они винят всех, кроме себя. Гаснет интерес к интеллектуальным беседам и занятиям, алкоголик просто попытается съехать с этой темы в более простой разговор. Также алкоголики очень любят обсуждать виды спиртного и их качество, если вы видите такого человека, знайте, он алкоголик. </p><p><strong>Вывод6 </strong>У алкоголиков очень узкий круг интересов и они не способны общаться с грамотными людьми просто потому что не могут понять их. Также их интересы сводятся к бутылке.</p><p>Пример: Раньше занимался воркаутом, музыкой, но все это ушло.Я просто стал употреблять.</p><p></p><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-izmeneniya-v-emoczionalnoj-i-volevoj-sfere/" target="_blank">17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере</a></p><p>Эмоциональная жизнь алкоголиков теряет свое постоянство и гармонию. Помимо неуравновешенности и плаксивости, отмечается, чрезмерная черствость, эгоизм, грубость. Со временем чувства алкоголиков притупляются, они поверхностны и неискренне. В их рассказах поражает озлобленность к семье и близким заменяющиеся резким приливом раскаяния и доброты. Они всегда действуют импульсивно, под влиянием эмоций. У них отключена воля, появляется эмоциональное огрубление. Их основные реакции это истерика, либо агрессия. Непостоянство эмоциональных реакций. Попытки самоубийства у больных не редкость, случаются они обычно на последних стадиях алкоголизма. Безволие - один из самых главных факторов в личности алкоголика, неустойчивость их эмоций и невнимательность порождает это. Напрочь стираются семейные ценности.</p><p>Вывод: Наркомания и Алкоголизм сильно влияют на эмоциональную сферу.</p><p>Пример: Я был очень добрый ,позитивный человек.</p><p>Но со временем я потерял это и стал ,злым агрессивным</p><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/8-chetyre-vida-degradacziipatologicheskogo-razvitiya-lichnosti/" target="_blank">18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)</a></p><p>Характер - постоянство своих принципов и побуждений, но ни один зависимый человек не сможет его сохранить, так как вынужден воевать с другими и в первую очередь с самим собой. Алкоголики и наркоманы - говорящие куклы, ведь их мышление и поступки предсказуемы и каким бы не был человек до употребления он становится марионеткой своей же гордыни и психозащит.</p><p>Астеническая форма деградации ( нытик ).</p><p>Это алкоголики, которые всем своим видом и жалостью пытаются доказать, что они устали жать в горе и во лжи, поэтому им срочно нужно выпить. И родные их жалеют, и да, они и в правду страдают, но не от этого мира, а от бесконечного пьянства и в последствии этой деградации.</p><p>Истерическая форма деградации ( клоун ).</p><p>Эта деградация, такая же частая как и тирания, алкоголик пытается всеми силами заинтересовать людей, позорясь сам, разыгрывая концерты и вступая в интриги.</p><p>Эксплозивная форма деградации ( тиран ).</p><p>Такие алкоголики максимально выпивают всю энергию и нервы у своих родных, они всегда ее во всем винят и распускают руки.</p><p>Апатическая форма деградации ( буддист ).</p><p>Это тихий и безобидный больной, употребляет он просто потому что хочет, никакого вреда окружающим не наносит, но при этом очень эгоистичен.</p><p></p><p>Вывод: При употреблении Пав, зависимый деградирует, теряет свою личность.</p><p>Пример: Я был тираном и дома и на улице ,вечные драки, агрессия было моим кредо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1260334, member: 6158"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-izmeneniya-soderzhaniya-lichnosti/']15. Изменения содержания личности[/URL] Нравственность и интересы у зависимых людей сильно искажены. Чувства честности, благодарности ,любви и т.д. Сильно искажены Также и чувство морали тоже. Они довольно неряшливы, бестактны. Про уважение к другим людям они даже не слышали. По природе своей алкоголики Тираны, они очень много агрессируют и не дают жить своим родственникам. Для них нету понимания ответственности. они не способны четко выполнять свои обещания и обязанности. Их интеллект довольно быстро снижается .Все жизненные интересы сводятся к 0 Вывод: Личность зависимого, очень сильно деградирует и он становиться аморальным куском дерьма. Пример: У меня не было границ ,я мог дома кричать ,агрессировать, выходить на улицу, драться, все мои интересы, были сосредоточены только на дозе [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/6-izmeneniya-v-sfere-zhiznennoj-aktivnosti/']16. Изменения в сфере жизненной активности[/URL] Сужение круга интересов у больного меняется времяпрепровождения, теряет прежних друзей, но всего этого алкоголик естественно не замечает. Бросает учебу и не стримится ни к чему новому, в этом всем они винят всех, кроме себя. Гаснет интерес к интеллектуальным беседам и занятиям, алкоголик просто попытается съехать с этой темы в более простой разговор. Также алкоголики очень любят обсуждать виды спиртного и их качество, если вы видите такого человека, знайте, он алкоголик. [B]Вывод6 [/B]У алкоголиков очень узкий круг интересов и они не способны общаться с грамотными людьми просто потому что не могут понять их. Также их интересы сводятся к бутылке. Пример: Раньше занимался воркаутом, музыкой, но все это ушло.Я просто стал употреблять. [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-izmeneniya-v-emoczionalnoj-i-volevoj-sfere/']17. Изменения в эмоциональной и волевой сфере[/URL] Эмоциональная жизнь алкоголиков теряет свое постоянство и гармонию. Помимо неуравновешенности и плаксивости, отмечается, чрезмерная черствость, эгоизм, грубость. Со временем чувства алкоголиков притупляются, они поверхностны и неискренне. В их рассказах поражает озлобленность к семье и близким заменяющиеся резким приливом раскаяния и доброты. Они всегда действуют импульсивно, под влиянием эмоций. У них отключена воля, появляется эмоциональное огрубление. Их основные реакции это истерика, либо агрессия. Непостоянство эмоциональных реакций. Попытки самоубийства у больных не редкость, случаются они обычно на последних стадиях алкоголизма. Безволие - один из самых главных факторов в личности алкоголика, неустойчивость их эмоций и невнимательность порождает это. Напрочь стираются семейные ценности. Вывод: Наркомания и Алкоголизм сильно влияют на эмоциональную сферу. Пример: Я был очень добрый ,позитивный человек. Но со временем я потерял это и стал ,злым агрессивным [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/8-chetyre-vida-degradacziipatologicheskogo-razvitiya-lichnosti/']18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)[/URL] Характер - постоянство своих принципов и побуждений, но ни один зависимый человек не сможет его сохранить, так как вынужден воевать с другими и в первую очередь с самим собой. Алкоголики и наркоманы - говорящие куклы, ведь их мышление и поступки предсказуемы и каким бы не был человек до употребления он становится марионеткой своей же гордыни и психозащит. Астеническая форма деградации ( нытик ). Это алкоголики, которые всем своим видом и жалостью пытаются доказать, что они устали жать в горе и во лжи, поэтому им срочно нужно выпить. И родные их жалеют, и да, они и в правду страдают, но не от этого мира, а от бесконечного пьянства и в последствии этой деградации. Истерическая форма деградации ( клоун ). Эта деградация, такая же частая как и тирания, алкоголик пытается всеми силами заинтересовать людей, позорясь сам, разыгрывая концерты и вступая в интриги. Эксплозивная форма деградации ( тиран ). Такие алкоголики максимально выпивают всю энергию и нервы у своих родных, они всегда ее во всем винят и распускают руки. Апатическая форма деградации ( буддист ). Это тихий и безобидный больной, употребляет он просто потому что хочет, никакого вреда окружающим не наносит, но при этом очень эгоистичен. Вывод: При употреблении Пав, зависимый деградирует, теряет свою личность. Пример: Я был тираном и дома и на улице ,вечные драки, агрессия было моим кредо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики