Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1259918" data-attributes="member: 6158"><p>Так я правду говорю.</p><p>Я сказал что пару раз употреблял.</p><p>Далее в статьях написано ,что нужно попрекать за действия, а не то что я жрал.</p><p>Это уже тягу гонять, при чем мне же Виктория про это и говорила.(Когда же я говорил что употреблял и рассказывал это в негативном ключе, мне сказали что я идиот, что я тягу гоняю.)</p><p>Не важно в каком ключе говорить про наркотики.</p><p>Я ответил что не употреблял, это было еще на том форуме .Зачем долбить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1259918, member: 6158"] Так я правду говорю. Я сказал что пару раз употреблял. Далее в статьях написано ,что нужно попрекать за действия, а не то что я жрал. Это уже тягу гонять, при чем мне же Виктория про это и говорила.(Когда же я говорил что употреблял и рассказывал это в негативном ключе, мне сказали что я идиот, что я тягу гоняю.) Не важно в каком ключе говорить про наркотики. Я ответил что не употреблял, это было еще на том форуме .Зачем долбить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики