Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1257478" data-attributes="member: 6158"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/pochemu-narkomanam-kazhetsya-chto-brosit-nerealno-i-kak-zhit-posle-togo-kak-brosil/" target="_blank">12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?</a></p><p></p><p>Наркоман привык вести образ жизни связанный с употреблением пав. Все его действия заворочены на этом .Мозг сосредоточен только лишь на том как достать себе очередную дозу наркотика. Наркоман употребляет, когда ему плохо и хорошо, и одна мысль, а как же дальше? Вводит его в ужас .Смотреть как мучительно наркоман употребляет наркотики ,и ведет себя к смерти, это не выход, то ли дело когда ему всячески говорят об этом в семье.</p><p>Вывод: Потому что вся его жизнь завязана вокруг этого образа жизни.</p><p>Пример: Я употребляя чтобы, работать, срать, жрать короче чтобы работало тело.</p><p>Поэтому я и представить не мог как без этого жить в принципе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1257478, member: 6158"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/pochemu-narkomanam-kazhetsya-chto-brosit-nerealno-i-kak-zhit-posle-togo-kak-brosil/']12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?[/URL] Наркоман привык вести образ жизни связанный с употреблением пав. Все его действия заворочены на этом .Мозг сосредоточен только лишь на том как достать себе очередную дозу наркотика. Наркоман употребляет, когда ему плохо и хорошо, и одна мысль, а как же дальше? Вводит его в ужас .Смотреть как мучительно наркоман употребляет наркотики ,и ведет себя к смерти, это не выход, то ли дело когда ему всячески говорят об этом в семье. Вывод: Потому что вся его жизнь завязана вокруг этого образа жизни. Пример: Я употребляя чтобы, работать, срать, жрать короче чтобы работало тело. Поэтому я и представить не мог как без этого жить в принципе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики