Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1257210" data-attributes="member: 6158"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-ego-govorit-pravdu/" target="_blank">5. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?</a></p><p>Наркоман врет всегда. Он врет тем людям ,которые его не поддержат и не поймут или осудят.</p><p>Он врет окружающим и сам себе в первую очередь, он это делает по причине того что не хочет себя принимать такми какой он есть.</p><p>Как только его начнут давить ,по этим пунктам,то он сразу будет бежать от доводов на его вранье.</p><p>Наркоман перед всеми хочет выглядить хорошим,поэтому будет врать дабы защитить свое имя.</p><p>Родственникам он врет потому что не хочет терять хороших отношений.</p><p>Для того чтобы разоблочить наркомана и его ложь,нужно стать другом понять как работает его механизм вранья.</p><p>Вывод: Наркоман врет людям для того чтобы сохранить свое Я .и не потерять расположения людей.</p><p>Пример: Мне подруга говорит, Серёг ты чет строгался тебе надо лечиться, на что я говорю ,да какой у меня грипп уже 2 недели, а так я не торчу уже месяца 4.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1257210, member: 6158"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/komu-i-zachem-vryot-narkoman-kak-zastavit-ego-govorit-pravdu/']5. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?[/URL] Наркоман врет всегда. Он врет тем людям ,которые его не поддержат и не поймут или осудят. Он врет окружающим и сам себе в первую очередь, он это делает по причине того что не хочет себя принимать такми какой он есть. Как только его начнут давить ,по этим пунктам,то он сразу будет бежать от доводов на его вранье. Наркоман перед всеми хочет выглядить хорошим,поэтому будет врать дабы защитить свое имя. Родственникам он врет потому что не хочет терять хороших отношений. Для того чтобы разоблочить наркомана и его ложь,нужно стать другом понять как работает его механизм вранья. Вывод: Наркоман врет людям для того чтобы сохранить свое Я .и не потерять расположения людей. Пример: Мне подруга говорит, Серёг ты чет строгался тебе надо лечиться, на что я говорю ,да какой у меня грипп уже 2 недели, а так я не торчу уже месяца 4. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики