Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1256401" data-attributes="member: 4559"><p>Вижу и знал это уже заранее. </p><p>А кто виноват, Серёженька? Опять обстоятельства? Мама не так сказала или потребовала? А потом и затмение на тебя нашло?)</p><p>Легко, да, оправдывать каждый раз себя, как только снова в жир влезаешь? </p><p>У тебя совести нет, засранец! </p><p>На людях один, с мамой совсем иной. </p><p>Ты так и не назвал ни одной причины её так мешать с говном и ни во что ни ставить. Потому что их нет, этих причин!!!</p><p>Я уже начал думать, что дело в маме, но … ошибся, к счастью и досаде на свою близорукость. </p><p>Мне не стрёмно это признать, ибо я человек, который может и допускает ошибки. Но суть в том, чтобы вынести из этого урок для себя и в следующий раз поступить иначе. </p><p>А ты в состоянии поступать не так, как шепчет гордыня? Что мешало и мешает не просто показать и признать себя дурачком при всех, а поступить вразрез своим тупым установкам?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1256401, member: 4559"] Вижу и знал это уже заранее. А кто виноват, Серёженька? Опять обстоятельства? Мама не так сказала или потребовала? А потом и затмение на тебя нашло?) Легко, да, оправдывать каждый раз себя, как только снова в жир влезаешь? У тебя совести нет, засранец! На людях один, с мамой совсем иной. Ты так и не назвал ни одной причины её так мешать с говном и ни во что ни ставить. Потому что их нет, этих причин!!! Я уже начал думать, что дело в маме, но … ошибся, к счастью и досаде на свою близорукость. Мне не стрёмно это признать, ибо я человек, который может и допускает ошибки. Но суть в том, чтобы вынести из этого урок для себя и в следующий раз поступить иначе. А ты в состоянии поступать не так, как шепчет гордыня? Что мешало и мешает не просто показать и признать себя дурачком при всех, а поступить вразрез своим тупым установкам? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики