Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1255948" data-attributes="member: 6158"><p>Часть 4</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p></p><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p><strong>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>Примеры:</p><p>1.Был на мели ,денег вообще нема, но за то хвалился что недавно смог поставить на хорошую команду и кэф.</p><p>2.Помню сижу на хате готовлю себя дошик, за то хвалюсь по телефону что месяц назад сходил в дорогой ресторан.</p><p>3.Хвалился,новыми кроссовками сам в блювотне сижу, бухой</p><p></p><p></p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>1.Говорил что без недели директор, вы только подождите ,щас поднимусь нормально все будет</p><p>2.сидел в кабинете директора, потому что мой знакомый был, раздавал указание как будто я и сам директор.</p><p>3.Понтовался своими достижениями в уличных драках, хотя это было глупо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1255948, member: 6158"] Часть 4 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] [B]1. В грязь валится, а все хвалится. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] 1. В грязь валится, а все хвалится. Примеры: 1.Был на мели ,денег вообще нема, но за то хвалился что недавно смог поставить на хорошую команду и кэф. 2.Помню сижу на хате готовлю себя дошик, за то хвалюсь по телефону что месяц назад сходил в дорогой ресторан. 3.Хвалился,новыми кроссовками сам в блювотне сижу, бухой 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. 1.Говорил что без недели директор, вы только подождите ,щас поднимусь нормально все будет 2.сидел в кабинете директора, потому что мой знакомый был, раздавал указание как будто я и сам директор. 3.Понтовался своими достижениями в уличных драках, хотя это было глупо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики