Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1255686" data-attributes="member: 6158"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/7-kak-opredelit-psihicheskuyu-bolezn-bez-vracha/" target="_blank">19. Как определить психическую болезнь без врача?</a></p><p>Хороший врач определит диагноз у больного ,а также у его родственника.</p><p>Наркомания и алкоголизм уже диагнозы, и часто путают с психическими расстройствами.</p><p>Все болезни проявляться постепенно.</p><p>Недовольство всем подряд, присуще больным людям.</p><p>Главный аспкт заключается в том что здоровый созидает, а больной все рушит вокруг себя.</p><p>Рядом с больным человеком один дискомфорт. Также они очень любят переводить стрелки.</p><p>Больной даже когда находиться в анозе понимает что он не совсем здоров. Но вслух он конечно же не скажет, и при любом удобном случае подтасует факты.</p><p>Вывод: Такому человеку ,нужно указывать на его неадекватное поведение ,здоровый человек ,может правильно и реально оценить ситуацию которая происходит в его жизни.</p><p>Пример: Играл в ставки, но думал при этом что вс е у меня в порядке и все хорошо ,хотя по сути последнее тратил, из за этого я раздражался все вокруг подсирал не мог адекватно оценить что я игроман</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1255686, member: 6158"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/7-kak-opredelit-psihicheskuyu-bolezn-bez-vracha/']19. Как определить психическую болезнь без врача?[/URL] Хороший врач определит диагноз у больного ,а также у его родственника. Наркомания и алкоголизм уже диагнозы, и часто путают с психическими расстройствами. Все болезни проявляться постепенно. Недовольство всем подряд, присуще больным людям. Главный аспкт заключается в том что здоровый созидает, а больной все рушит вокруг себя. Рядом с больным человеком один дискомфорт. Также они очень любят переводить стрелки. Больной даже когда находиться в анозе понимает что он не совсем здоров. Но вслух он конечно же не скажет, и при любом удобном случае подтасует факты. Вывод: Такому человеку ,нужно указывать на его неадекватное поведение ,здоровый человек ,может правильно и реально оценить ситуацию которая происходит в его жизни. Пример: Играл в ставки, но думал при этом что вс е у меня в порядке и все хорошо ,хотя по сути последнее тратил, из за этого я раздражался все вокруг подсирал не мог адекватно оценить что я игроман [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики