Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergei1312" data-source="post: 1255339" data-attributes="member: 6158"><p>Вопросы:</p><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/19/voprosnik/" target="_blank">9. Вопросник</a></p><p>1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни?</p><p>Меня подтолкнуло мое желание быть принятым в обществе .Я ждал одобрения среди своего окружения.</p><p></p><p>2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его?</p><p>Я зависим от всего, я жру как свинья все подряд, мне не важно что жрать лишь бы быть в другом сознании и получать дофамин</p><p></p><p>3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик?</p><p>В 9 лет алкоголь.</p><p>4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли?</p><p>Все употреблялось в перемежу</p><p>5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни?</p><p>Я предполагаю, что почти 3</p><p></p><p>6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление?</p><p>Ничего я не употреблял с умом, умный человек ничего не употребляет.</p><p></p><p>7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?</p><p>Сила двигала, мой мозг меня во все щели имел, а я думал что это я все держу в узде.</p><p></p><p>8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было?</p><p></p><p>Никогда, в моем обществе ,данное порицалось, были между делом люди которые этим промышляют, но мне казались они более загадочными. и я думал что круто быть таким.</p><p></p><p>9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины</p><p>Потому что у меня было наркоманское мышление и во всю работал рефлекс</p><p></p><p>10.Как вы считаете, наркомания излечима?</p><p>Конечно</p><p>11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?</p><p>Мой мозг больше всего поврежден</p><p>12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков?</p><p>Да ,я стал весь скрюченный сухой, впадины в глазах</p><p>13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?</p><p>Да я стал агрессивным , безответственным, заторможенным </p><p>14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Конечно, я ******** еще тот.</p><p>Я обещал вернуть деньги, да и в принципе я давал кучу разных обещаний ,но ни одно не выполнил.</p><p>15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Это я и есть.</p><p>На работе говорят перевести документы, я тупо потерял их, потому что был обкуренный</p><p>16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Да .Я использовал деньги, которые взял в займы и не отдавал</p><p>17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?</p><p>Да это очень стремно</p><p>18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь?</p><p>Нет, только когда на работу устраиваюсь, а так всегда честен, всегда говорил что проблемы с этим, в этом плане честен</p><p>19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом</p><p>Да ,вся моя семья разругалась из-за меня, сколько я стащил денег ,просто не сосчитать</p><p>20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие?</p><p>Самый жестокий ,избил человека ,теперь он катается на инвалидном кресле, и все что я пьяный отстаивал какую свою честь</p><p>21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно</p><p>Образование, пришлось от много отказаться, от престижных работ, потому что торчал ,от семьи ,с одной девушкой хотели построить семью и тут все просрал</p><p>22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?</p><p>Нет,не виновато</p><p>23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства?</p><p>Да какой,я лох чилийский , *** да кроссовки ,все мои обновки</p><p>24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас?</p><p>В какой то мере ,нужна, но она почти не решает. У меня сила есть,воля есть,а вот силы воли нет</p><p>25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему?</p><p>Да могу!Пора быть здоровым!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergei1312, post: 1255339, member: 6158"] Вопросы: [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/19/voprosnik/']9. Вопросник[/URL] 1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни? Меня подтолкнуло мое желание быть принятым в обществе .Я ждал одобрения среди своего окружения. 2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его? Я зависим от всего, я жру как свинья все подряд, мне не важно что жрать лишь бы быть в другом сознании и получать дофамин 3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик? В 9 лет алкоголь. 4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли? Все употреблялось в перемежу 5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни? Я предполагаю, что почти 3 6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление? Ничего я не употреблял с умом, умный человек ничего не употребляет. 7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила? Сила двигала, мой мозг меня во все щели имел, а я думал что это я все держу в узде. 8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было? Никогда, в моем обществе ,данное порицалось, были между делом люди которые этим промышляют, но мне казались они более загадочными. и я думал что круто быть таким. 9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины Потому что у меня было наркоманское мышление и во всю работал рефлекс 10.Как вы считаете, наркомания излечима? Конечно 11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком? Мой мозг больше всего поврежден 12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков? Да ,я стал весь скрюченный сухой, впадины в глазах 13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось? Да я стал агрессивным , безответственным, заторможенным 14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Конечно, я ******** еще тот. Я обещал вернуть деньги, да и в принципе я давал кучу разных обещаний ,но ни одно не выполнил. 15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Это я и есть. На работе говорят перевести документы, я тупо потерял их, потому что был обкуренный 16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Да .Я использовал деньги, которые взял в займы и не отдавал 17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман? Да это очень стремно 18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь? Нет, только когда на работу устраиваюсь, а так всегда честен, всегда говорил что проблемы с этим, в этом плане честен 19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом Да ,вся моя семья разругалась из-за меня, сколько я стащил денег ,просто не сосчитать 20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие? Самый жестокий ,избил человека ,теперь он катается на инвалидном кресле, и все что я пьяный отстаивал какую свою честь 21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно Образование, пришлось от много отказаться, от престижных работ, потому что торчал ,от семьи ,с одной девушкой хотели построить семью и тут все просрал 22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом? Нет,не виновато 23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства? Да какой,я лох чилийский , *** да кроссовки ,все мои обновки 24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас? В какой то мере ,нужна, но она почти не решает. У меня сила есть,воля есть,а вот силы воли нет 25.Можете ли вы сейчас сказать себе, что последняя доза была вчера? И больше вы не станете употреблять? Если нет, то почему? Да могу!Пора быть здоровым! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики