Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елизавета+" data-source="post: 1255261" data-attributes="member: 6170"><p>Не буянит, больше кривляется. После вызова хорохорился, что они ничего не сделают, кричит что я я дура смешная... но через полчаса догадался пошёл отпечатки с ножа стирать тряпочкой. </p><p>Полиции было неохото, но я настояла на поездке в отдел. Там на полу одно тело лежало вонючее, прямо на кафеле. Я говорю:"О! Ещё один нарик!" Мне сказали: "да, не вытрезвляется товарищ, нет у нас другого места". Ткнула своему пальцем- зри! Вот в таком соседстве написала заявление, Сергей написал объяснительную, с ним побеседовали без меня. Теперь на контроле у участкового. Вышел молчаливый, но не сел со мной в машину, а пошёл пешком сам. Через час с чьего-то телефона позвонил мне и сказал "я гуляю в парке, мне обидно, что ты написала заявление". За этот уход самовольный сегодня ездили в инвитро сдавать анализы. +4тыс. к его долгу мне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елизавета+, post: 1255261, member: 6170"] Не буянит, больше кривляется. После вызова хорохорился, что они ничего не сделают, кричит что я я дура смешная... но через полчаса догадался пошёл отпечатки с ножа стирать тряпочкой. Полиции было неохото, но я настояла на поездке в отдел. Там на полу одно тело лежало вонючее, прямо на кафеле. Я говорю:"О! Ещё один нарик!" Мне сказали: "да, не вытрезвляется товарищ, нет у нас другого места". Ткнула своему пальцем- зри! Вот в таком соседстве написала заявление, Сергей написал объяснительную, с ним побеседовали без меня. Теперь на контроле у участкового. Вышел молчаливый, но не сел со мной в машину, а пошёл пешком сам. Через час с чьего-то телефона позвонил мне и сказал "я гуляю в парке, мне обидно, что ты написала заявление". За этот уход самовольный сегодня ездили в инвитро сдавать анализы. +4тыс. к его долгу мне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики