Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 1252801" data-attributes="member: 3067"><p>Привет. Ты - <strong>делай что ТЫ должен, </strong>и будь что будет. Понимаешь меня?</p><p>Никаких магазинов и подъезда, сидишь дома, программу проходишь в рабочем темпе не давая себе поблажек, по дому приборку-готовку на себя возьми, с матерью отношения налаживаешь без привязки к ее действиям (просто пойми, что она твоя мать, и у нее тупо депрессия, она давно сломалась, это уже тогда было видно, на том форуме, ей сейчас самой помощь твоя нужна) и т.д. Справишься это дело до конца довести и не облажаться, не соскочишь - значит и потом все сможешь. Короче, зубы стиснул и вперед, работать по Методу. Давай, Серёг, не подведи меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 1252801, member: 3067"] Привет. Ты - [B]делай что ТЫ должен, [/B]и будь что будет. Понимаешь меня? Никаких магазинов и подъезда, сидишь дома, программу проходишь в рабочем темпе не давая себе поблажек, по дому приборку-готовку на себя возьми, с матерью отношения налаживаешь без привязки к ее действиям (просто пойми, что она твоя мать, и у нее тупо депрессия, она давно сломалась, это уже тогда было видно, на том форуме, ей сейчас самой помощь твоя нужна) и т.д. Справишься это дело до конца довести и не облажаться, не соскочишь - значит и потом все сможешь. Короче, зубы стиснул и вперед, работать по Методу. Давай, Серёг, не подведи меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Сергей бросаю наркотики