Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 1193233" data-attributes="member: 2864"><p>Мой муж сидел на цепи закрытый (здесь почти всё на ней сидели), а я работала, потому что нужно было за что-то жить!! Когда на форуме ему поднимали шерсть он крушил квартиру. Орал благим матом чтобы его выпустила, угрожал, швырял в меня вещи. Я тряслась вся как лист, боялась идти домой. Но в голове пульсировала фраза. Если не готовы применить все рычаги, то и браться не стоит, сделаете только хуже. Я вызывала полицию, писала заявления, спала с ножницами и отвёрткой под подушкой, если это можно сном назвать. Почти три года прошло. Муж здоров, развивает своё дело. В семье царит покой. Я уже даже не вспоминаю, что пришлось пережить, это как-будто не со мной было. Всё поправимо. Три месяца и ваш сын будет здоров, только сделайте всё правильно. Три месяца для спасения жизни сына!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 1193233, member: 2864"] Мой муж сидел на цепи закрытый (здесь почти всё на ней сидели), а я работала, потому что нужно было за что-то жить!! Когда на форуме ему поднимали шерсть он крушил квартиру. Орал благим матом чтобы его выпустила, угрожал, швырял в меня вещи. Я тряслась вся как лист, боялась идти домой. Но в голове пульсировала фраза. Если не готовы применить все рычаги, то и браться не стоит, сделаете только хуже. Я вызывала полицию, писала заявления, спала с ножницами и отвёрткой под подушкой, если это можно сном назвать. Почти три года прошло. Муж здоров, развивает своё дело. В семье царит покой. Я уже даже не вспоминаю, что пришлось пережить, это как-будто не со мной было. Всё поправимо. Три месяца и ваш сын будет здоров, только сделайте всё правильно. Три месяца для спасения жизни сына! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма