Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smurf" data-source="post: 1192995" data-attributes="member: 4410"><p>Отвечу нормально последний раз. Не поймёшь твои проблемы. </p><p>Ты болен и тебя тут лечат.</p><p>Лечат не ссадину на коленке а мозг.</p><p>Есть строгие инструкции для этого.</p><p>Не соблюдение значит провал.</p><p>Своими заявлениями типа <strong>если бы я захотел </strong>ты подставляешь своих родителей. Поскольку они в первую очередь несут ответственность за лечение значит это их упущение и они не втолковали тебе суть методики и то что я тебе сейчас пишу. По поводу агресии: тут люди тратят самый ценный ресурс, свое время и тратят его безвозмездно. И когда выясняется что родители не выполняют свою часть обязательств, больной шныряет по темам, контроль некудышный и.т.д это совсем не улыбку вызывает. Какое отношение должен вызывать алконарк который пытается манипулировать, навязывает свое мнение, и пытается остроумно ответить? НЕГАТИВНОЕ. НАСТРОЙКА МОЗГОВ ОЧЕНЬ ТОНКОЕ ДЕЛО. И ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ИНСТРУКЦИИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ДУРАЧКОМ. прочитаешь об этом в методике. Там есть примеры умных нарков, которых по кругу рехабов гоняют а толку ноль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smurf, post: 1192995, member: 4410"] Отвечу нормально последний раз. Не поймёшь твои проблемы. Ты болен и тебя тут лечат. Лечат не ссадину на коленке а мозг. Есть строгие инструкции для этого. Не соблюдение значит провал. Своими заявлениями типа [B]если бы я захотел [/B]ты подставляешь своих родителей. Поскольку они в первую очередь несут ответственность за лечение значит это их упущение и они не втолковали тебе суть методики и то что я тебе сейчас пишу. По поводу агресии: тут люди тратят самый ценный ресурс, свое время и тратят его безвозмездно. И когда выясняется что родители не выполняют свою часть обязательств, больной шныряет по темам, контроль некудышный и.т.д это совсем не улыбку вызывает. Какое отношение должен вызывать алконарк который пытается манипулировать, навязывает свое мнение, и пытается остроумно ответить? НЕГАТИВНОЕ. НАСТРОЙКА МОЗГОВ ОЧЕНЬ ТОНКОЕ ДЕЛО. И ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ИНСТРУКЦИИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ДУРАЧКОМ. прочитаешь об этом в методике. Там есть примеры умных нарков, которых по кругу рехабов гоняют а толку ноль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма