Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серый умка" data-source="post: 1192321" data-attributes="member: 4585"><p>самочувствие нормальное..мысли,...мыслей много и скомпоновать в один конкретный ответ пока не могу, вчера за день книгу прочитал и в голове такое творилось перед сном что уснуть не мог...ошибки - я лучше расскажу...</p><p>...вспомнилось перед сном - после смерти бабушки ( мамы Мамы ), для всех для нас это было большой потерей, я держался, был в шоке конечно но об алкоголе не могло быть и речи...но , перед моим этим <strong>последним </strong>марафоном я уходил в запой, после чего ушла сожительница с детьми, выйдя из запоя, закодировавшись, вернувшись на работу я умудрялся на работе <strong>оправдывать себя,говорить</strong> вот, как-то всё навалилось, с.мерть родственника, "жена" ушла, туда сюда...и сам в это же верил, сам в это же верил, оправдывая свою попойку, попирая память бабушки своей свинской "жаждой"...и ещё с "женой" разговаривая перед её уходом тоже также и ей говорил, говорил что "всё как-то навалилось..."</p><p></p><p>...вот за это ненавижу себя...понимаю что по вашему методу я должен понимать что всё это рефлексы, но как простить мне самого себя за это свинство....?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серый умка, post: 1192321, member: 4585"] самочувствие нормальное..мысли,...мыслей много и скомпоновать в один конкретный ответ пока не могу, вчера за день книгу прочитал и в голове такое творилось перед сном что уснуть не мог...ошибки - я лучше расскажу... ...вспомнилось перед сном - после смерти бабушки ( мамы Мамы ), для всех для нас это было большой потерей, я держался, был в шоке конечно но об алкоголе не могло быть и речи...но , перед моим этим [B]последним [/B]марафоном я уходил в запой, после чего ушла сожительница с детьми, выйдя из запоя, закодировавшись, вернувшись на работу я умудрялся на работе [B]оправдывать себя,говорить[/B] вот, как-то всё навалилось, с.мерть родственника, "жена" ушла, туда сюда...и сам в это же верил, сам в это же верил, оправдывая свою попойку, попирая память бабушки своей свинской "жаждой"...и ещё с "женой" разговаривая перед её уходом тоже также и ей говорил, говорил что "всё как-то навалилось..." ...вот за это ненавижу себя...понимаю что по вашему методу я должен понимать что всё это рефлексы, но как простить мне самого себя за это свинство....? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма