Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серый умка" data-source="post: 1191798" data-attributes="member: 4585"><p>кн 1 гл 21</p><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/pochemu-podrostki-probuyut-narkotiki-ili-pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/" target="_blank">Про попсовую крутость и колхозный анархизм</a></p><p>основная мысль которую почерпнул для себя отсюда это - анархия — это высшая степень осознанности общества и подразумевает одно: люди должны быть настолько осознанны и добры друг к другу, что не станут нуждаться во власти. в начале было сказано про стадные чувства что это нормально - у меня возникли мысли что я еще со школы таки примкнул так сказать к компашке неформалов, но всё равно всегда имел своё мнение, не шёл за всеми, не поддавался толпе, даже СВОИ надо мной порой смеялись, называли ПОЗЕРОМ, но мне было по барабану, так и осталось, я всегда одевался как хотел, поступал как хотел (в разумных пределах конечно ) и не смотрел кто и что думает по этому поводу...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серый умка, post: 1191798, member: 4585"] кн 1 гл 21 [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/pochemu-podrostki-probuyut-narkotiki-ili-pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/']Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/URL] основная мысль которую почерпнул для себя отсюда это - анархия — это высшая степень осознанности общества и подразумевает одно: люди должны быть настолько осознанны и добры друг к другу, что не станут нуждаться во власти. в начале было сказано про стадные чувства что это нормально - у меня возникли мысли что я еще со школы таки примкнул так сказать к компашке неформалов, но всё равно всегда имел своё мнение, не шёл за всеми, не поддавался толпе, даже СВОИ надо мной порой смеялись, называли ПОЗЕРОМ, но мне было по барабану, так и осталось, я всегда одевался как хотел, поступал как хотел (в разумных пределах конечно ) и не смотрел кто и что думает по этому поводу... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сергей, 31 год. Хочу навсегда избавиться от наркомании и алкоголизма