Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ser(sвобода eто rай)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 954882" data-attributes="member: 2708"><p>Например. Тема ответственности. Какмты понимаешь, какие примерв и еще пунктты какиетто. </p><p>У кого то проблема с обидами, постоянно на все обижается и уходит в запой, ему дают 20примеров обид до употреблений и во время. Сколько вспомнит, записать и на группеипрочитать и послушать обратную связь у кого откликнулось такмже или свой опыт и тд. Не дают советов, не осуждают, таким образом давая ему понять, что бояться нечего высказываясь, а потом ведущий свои мысли говорит и резюмирует. Так и со страхами 20 примеров. У меня было 20болезненных последствий употребления. У кого то 25 причинипочему ты тут, как считаешь, напиши сколько можешь. И сдаем каждый день в кругу выздоравливающих. В ходе разговора со мной тетатет уловили что с отцом не дружеские отношения и решили датт мне задание письмо отцу написать. Исповедь типа с примерами прошлого как че и почему делал во вред всем, чтобы близкие начали понимать лучше тебя твои поступки и тд. Я тут выкладывал где то 1/3 письма. После чегг он многое понял чем я руководствовался и почему так все время поступал. В глаза тяжело говорить важные вещи, а в письме заранее накатал и прочитал . Там много такогг формата проработки дефектов. Я не лббил на публике говорить мысли и свои косяки, страх был какой то и тд. Но потом неделб спустя легче и легче. И так каждый делая задания преожолевали свои моменты, а в жизни оно как, облажался где то, осудили, насмехались и человек чтобы не чувствовать себя говном грубо говоря, шел употреблять чтоб забыться, не чувствовать. Писали кажд вечер дневник тяги, тобишь анализ своих мыслей при каком то событии кот наплмнили о в-вах и начал гонять мысленно тягу. Пишешь анализ. По три примера за день. </p><p>Про систему иллюзий и отрицаний(минимализация, пример. Обвинение, пример. Рационализация, пример. Интеллектуализация. Проекция. Отвлечение внимания. Фантазии. Преукрашивание. Планирование желаемого</p><p>Задания про оговорки</p><p>1)ситуация-чувства до-действия-чувства после-итоги-как поддаюсь-как планирую) </p><p>2) и так 10 примеровситуация, чувства до, после действия выводкак поддаюсь</p><p></p><p>Страх и стыд:1)я чувствовал страх когда :.... Воровал деньги</p><p>Как делал... Залез в карман и взял</p><p>Планирую делать при возникновении снова.. Попрошу в долг у отца например </p><p>2)...</p><p>10)</p><p></p><p>Диалог с самим собой (я зависимое и я трезвое) </p><p>И на каждый случай там,,, не пошёл на тренировку... И больной со зборовым диалог, мол _-лениво, останусь дома. А здоровая часть отвечает, - пошли, надо форму держать, нехрен лениться и тд тп</p><p></p><p>10причин почему я здесь</p><p>"и пишешь по предложению или два. </p><p> 20 болезненных последствий</p><p>Примеры. </p><p></p><p>Как то так.. </p><p> Предлагал как доп к урокам, проработки такого плана. Помогает.личнг мнеипомогло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 954882, member: 2708"] Например. Тема ответственности. Какмты понимаешь, какие примерв и еще пунктты какиетто. У кого то проблема с обидами, постоянно на все обижается и уходит в запой, ему дают 20примеров обид до употреблений и во время. Сколько вспомнит, записать и на группеипрочитать и послушать обратную связь у кого откликнулось такмже или свой опыт и тд. Не дают советов, не осуждают, таким образом давая ему понять, что бояться нечего высказываясь, а потом ведущий свои мысли говорит и резюмирует. Так и со страхами 20 примеров. У меня было 20болезненных последствий употребления. У кого то 25 причинипочему ты тут, как считаешь, напиши сколько можешь. И сдаем каждый день в кругу выздоравливающих. В ходе разговора со мной тетатет уловили что с отцом не дружеские отношения и решили датт мне задание письмо отцу написать. Исповедь типа с примерами прошлого как че и почему делал во вред всем, чтобы близкие начали понимать лучше тебя твои поступки и тд. Я тут выкладывал где то 1/3 письма. После чегг он многое понял чем я руководствовался и почему так все время поступал. В глаза тяжело говорить важные вещи, а в письме заранее накатал и прочитал . Там много такогг формата проработки дефектов. Я не лббил на публике говорить мысли и свои косяки, страх был какой то и тд. Но потом неделб спустя легче и легче. И так каждый делая задания преожолевали свои моменты, а в жизни оно как, облажался где то, осудили, насмехались и человек чтобы не чувствовать себя говном грубо говоря, шел употреблять чтоб забыться, не чувствовать. Писали кажд вечер дневник тяги, тобишь анализ своих мыслей при каком то событии кот наплмнили о в-вах и начал гонять мысленно тягу. Пишешь анализ. По три примера за день. Про систему иллюзий и отрицаний(минимализация, пример. Обвинение, пример. Рационализация, пример. Интеллектуализация. Проекция. Отвлечение внимания. Фантазии. Преукрашивание. Планирование желаемого Задания про оговорки 1)ситуация-чувства до-действия-чувства после-итоги-как поддаюсь-как планирую) 2) и так 10 примеровситуация, чувства до, после действия выводкак поддаюсь Страх и стыд:1)я чувствовал страх когда :.... Воровал деньги Как делал... Залез в карман и взял Планирую делать при возникновении снова.. Попрошу в долг у отца например 2)... 10) Диалог с самим собой (я зависимое и я трезвое) И на каждый случай там,,, не пошёл на тренировку... И больной со зборовым диалог, мол _-лениво, останусь дома. А здоровая часть отвечает, - пошли, надо форму держать, нехрен лениться и тд тп 10причин почему я здесь "и пишешь по предложению или два. 20 болезненных последствий Примеры. Как то так.. Предлагал как доп к урокам, проработки такого плана. Помогает.личнг мнеипомогло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ser(sвобода eто rай)