Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ser(sвобода eто rай)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OlegA" data-source="post: 493784" data-attributes="member: 2072"><p>Красавчик) </p><p>"Вино" туманит разум. Жизнь должна быть трезвой. Теперь я это знаю точно. Я тут недавно посчитал сколько трезв Я. </p><p>С 10.10.2006.)) сам охренел. </p><p>И ведь за это время было разное и свадьбы и п.охороны, и печаль и радость. Мысли --пойду нажрусь у меня не возникало. Скорее возникало ---что будет если я нажрусь, накидал пару картинок и сдулся... А так.. Ну да Я вспоминаю алкоголь, ну есть он, есть магазин Горилка)) но так же есть чай, компот, каша, суп... Ну не более.. </p><p>P. S. И теперь я понимаю Анну)) </p><p>Они меня с Манишой поначалу на алкашку прогибали)) А я не въезжал что за агрессия. А она ярый противник. Стержень есть.)) </p><p>Вообщем твою позицию насчет алко, Сер, я понял, поддерживаю. </p><p>Не пить(вообще не пить) -возможно. Удачи тебе, всех благ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OlegA, post: 493784, member: 2072"] Красавчик) "Вино" туманит разум. Жизнь должна быть трезвой. Теперь я это знаю точно. Я тут недавно посчитал сколько трезв Я. С 10.10.2006.)) сам охренел. И ведь за это время было разное и свадьбы и п.охороны, и печаль и радость. Мысли --пойду нажрусь у меня не возникало. Скорее возникало ---что будет если я нажрусь, накидал пару картинок и сдулся... А так.. Ну да Я вспоминаю алкоголь, ну есть он, есть магазин Горилка)) но так же есть чай, компот, каша, суп... Ну не более.. P. S. И теперь я понимаю Анну)) Они меня с Манишой поначалу на алкашку прогибали)) А я не въезжал что за агрессия. А она ярый противник. Стержень есть.)) Вообщем твою позицию насчет алко, Сер, я понял, поддерживаю. Не пить(вообще не пить) -возможно. Удачи тебе, всех благ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Ser(sвобода eто rай)