Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сейчас или никогда!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 641808" data-attributes="member: 2666"><p>тебя заводит этот процесс, а нас блевать тянет от таких авантюристов.</p><p>Так еще приходят и права качают, что с ними как-то грубо общаются.</p><p>"Да я, да я готов на любые испытания" - сказал он, обидевшись на слово "отвечальщик".</p><p>Но понятно, что ты так думаешь из-за анозогнозии. Вот от нее тебе и надо будет в первую очередь избавиться,</p><p>потому что без обретения самокритики наркомания не лечится, торч. Так и будешь на словах всегда готовый,</p><p>а на деле хе.р моржовый. так что, как отдуплишься там, обидку свою залечишь, возвращайся,</p><p>нам для работы с тобой нужен опросник, ну это если ты не врал сам себе (и нам), когда говорил про готовность к любым "испытаниям".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 641808, member: 2666"] тебя заводит этот процесс, а нас блевать тянет от таких авантюристов. Так еще приходят и права качают, что с ними как-то грубо общаются. "Да я, да я готов на любые испытания" - сказал он, обидевшись на слово "отвечальщик". Но понятно, что ты так думаешь из-за анозогнозии. Вот от нее тебе и надо будет в первую очередь избавиться, потому что без обретения самокритики наркомания не лечится, торч. Так и будешь на словах всегда готовый, а на деле хе.р моржовый. так что, как отдуплишься там, обидку свою залечишь, возвращайся, нам для работы с тобой нужен опросник, ну это если ты не врал сам себе (и нам), когда говорил про готовность к любым "испытаниям". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сейчас или никогда!