Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paradox" data-source="post: 1039608" data-attributes="member: 4182"><p>Ребят вы знаете, вы может дело и полезное делаете. При условии, что человек реально болен. Но по ощущениям, как будто мне пытаются навязать чужую правду.</p><p>Как будто бы внушение идёт. Ты наркоман, у тебя анозагнозия, ты психически не здоров, ты должен сделать так как написано в инструкции. И т.д. морально сложно это вывозить. Я думаю, у вас есть внутренняя инструкция, для своих, как это делать. Ибо вы к каждому слову цепляетесь. В статьях написано, что нужно запутать наркомана, что б он в своём бреду запутался. А вы не думали, что если это не бред и анозогнозия, то вы пытаетесь здоровому внушить, что он болен? А так реально можно с ума сойти) Я где-то путаюсь или бред несу, противоречу себе или как?</p><p>А далее у меня 4 варианта</p><p>Нет анозы, не рассказал родителям - вышел сухим из воды. (Непорядок)</p><p>Нет анозы и расказал, по желанию.</p><p>Есть аноза и не рассказал, "гонять на силе воле" до первого срыва.</p><p>Есть аноза и рассказал, добро пожаловать на терапию.</p><p>Я уверен, что у меня нет анозы.</p><p>Ваш метод работает, в этом я тоже уверен. Ибо это пздц, психология, мать его)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paradox, post: 1039608, member: 4182"] Ребят вы знаете, вы может дело и полезное делаете. При условии, что человек реально болен. Но по ощущениям, как будто мне пытаются навязать чужую правду. Как будто бы внушение идёт. Ты наркоман, у тебя анозагнозия, ты психически не здоров, ты должен сделать так как написано в инструкции. И т.д. морально сложно это вывозить. Я думаю, у вас есть внутренняя инструкция, для своих, как это делать. Ибо вы к каждому слову цепляетесь. В статьях написано, что нужно запутать наркомана, что б он в своём бреду запутался. А вы не думали, что если это не бред и анозогнозия, то вы пытаетесь здоровому внушить, что он болен? А так реально можно с ума сойти) Я где-то путаюсь или бред несу, противоречу себе или как? А далее у меня 4 варианта Нет анозы, не рассказал родителям - вышел сухим из воды. (Непорядок) Нет анозы и расказал, по желанию. Есть аноза и не рассказал, "гонять на силе воле" до первого срыва. Есть аноза и рассказал, добро пожаловать на терапию. Я уверен, что у меня нет анозы. Ваш метод работает, в этом я тоже уверен. Ибо это пздц, психология, мать его) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.