Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paradox" data-source="post: 1039599" data-attributes="member: 4182"><p>Я честен с самим собой, стараюсь быть честным. Это уезвленная, нет не гордость, скорее самодостаточность/самостоятельность/независимость. И это раздражает, это прям бесит. Я не готов признать, что зависимость сильнее меня. А по факту, я это и сделаю если обращусь за помощью к родителям. Я не знаю подробностей и тонкостей 12 шагов и наверняка ваш метод в корне, отличается, исходя из того, что я тут прочитал. Но 1й шаг в этой программе это именно признание своего бессилия перед зависимостью. Я вижу это как перекладывание ответственности. Просить помощи у родителей, для меня, равно признанию собственного бессилия. Когда/если пойму, что это действительно так, тогда буду убеждён, что других вариантов нет, я попрошу у родителей. А пока нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paradox, post: 1039599, member: 4182"] Я честен с самим собой, стараюсь быть честным. Это уезвленная, нет не гордость, скорее самодостаточность/самостоятельность/независимость. И это раздражает, это прям бесит. Я не готов признать, что зависимость сильнее меня. А по факту, я это и сделаю если обращусь за помощью к родителям. Я не знаю подробностей и тонкостей 12 шагов и наверняка ваш метод в корне, отличается, исходя из того, что я тут прочитал. Но 1й шаг в этой программе это именно признание своего бессилия перед зависимостью. Я вижу это как перекладывание ответственности. Просить помощи у родителей, для меня, равно признанию собственного бессилия. Когда/если пойму, что это действительно так, тогда буду убеждён, что других вариантов нет, я попрошу у родителей. А пока нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.