Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paradox" data-source="post: 1039057" data-attributes="member: 4182"><p>Примерно так?</p><p></p><p>1.1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</p><p></p><p>Вывод:</p><p>П.1 следуй инструкции</p><p>П.2 КФ всегда права</p><p>П.3 Если тебе страшно и ты не знаешь, что делать, см П.1</p><p>Ты болен, не спорь так надо. Если решил спорить см П.2</p><p>Нормально делай, нормально будет.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Делая паузы в употреблении множество раз, я возвращался обратно в употребление, ведь у меня не было инструкции.</p><p></p><p>1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</p><p></p><p>Вывод: Принудительное лечение работает не хуже добровольного. Алкоголиков нужно приравнять к душевно больным. Что, в свою очередь, упростит процедуру принудительного лечения. Алкоголика не достаточно лишить выпивки, после требуется обязательная социальная адаптация в которой, не маловажную роль играет содействие окружения алкоголика, т.к. алкоголь уже нанёс вред социализации алкоголика и она требует востановления. Окружение должно быть осведомлено и относится к алкоголику, таким образом, что бы поддерживая его выздоровление, а не потворствовать его слабостям.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Я отказался от алкоголя на год на спор, на чистой силе воле, но т.к. окружение осталось тем же, ровно через год, я зашёл ровно там же где и вышел.</p><p></p><p>1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?</p><p></p><p>Вывод:</p><p>В мире нет никого противнее и бесполезнее чем циган гей с наркотической зависимостью подрабатывающий проституцией.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Попробуйте с 228.2 устроится на работу в хорошую компанию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paradox, post: 1039057, member: 4182"] Примерно так? 1.1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! Вывод: П.1 следуй инструкции П.2 КФ всегда права П.3 Если тебе страшно и ты не знаешь, что делать, см П.1 Ты болен, не спорь так надо. Если решил спорить см П.2 Нормально делай, нормально будет. Пример из жизни: Делая паузы в употреблении множество раз, я возвращался обратно в употребление, ведь у меня не было инструкции. 1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР Вывод: Принудительное лечение работает не хуже добровольного. Алкоголиков нужно приравнять к душевно больным. Что, в свою очередь, упростит процедуру принудительного лечения. Алкоголика не достаточно лишить выпивки, после требуется обязательная социальная адаптация в которой, не маловажную роль играет содействие окружения алкоголика, т.к. алкоголь уже нанёс вред социализации алкоголика и она требует востановления. Окружение должно быть осведомлено и относится к алкоголику, таким образом, что бы поддерживая его выздоровление, а не потворствовать его слабостям. Пример из жизни: Я отказался от алкоголя на год на спор, на чистой силе воле, но т.к. окружение осталось тем же, ровно через год, я зашёл ровно там же где и вышел. 1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят? Вывод: В мире нет никого противнее и бесполезнее чем циган гей с наркотической зависимостью подрабатывающий проституцией. Пример из жизни: Попробуйте с 228.2 устроится на работу в хорошую компанию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.