Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paradox" data-source="post: 1038931" data-attributes="member: 4182"><p>Читать статьи я и так читаю, мне вообще интересна эта тема, даже и без лечения. Писать выводы и примеры могу. Но я нарушаю все условия метода, будет ли в этом смысл. Я живу на работе, сейчас начало сезона, работы пока мало и у меня много свободного времени, но все же. Выходил я из употребления не правильно, не знал как нужно. Родственника я не приведу, сейчас точно нет. Доступ в интернет у меня, впринципе, только с телефона. У меня есть ноутбук, но ввиду, организации доступа к сети, им нет возможности пользоваться для интернета. Собственно, это немного усложняет общение, просто читать статьи да, но писать выводы и примеры, я бы, конечно, предпочел с компьютера. Я занимаюсь по мелочи спортом. И я в ближайшие время начну бросать курить. Т.е. из правил для наркоманов и алкоголиков, я даже половину пунктов не выполню. Хотя по логике, если анозогнозию убирает выставление гормонального фона, по идеи у меня её уже не должно быть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paradox, post: 1038931, member: 4182"] Читать статьи я и так читаю, мне вообще интересна эта тема, даже и без лечения. Писать выводы и примеры могу. Но я нарушаю все условия метода, будет ли в этом смысл. Я живу на работе, сейчас начало сезона, работы пока мало и у меня много свободного времени, но все же. Выходил я из употребления не правильно, не знал как нужно. Родственника я не приведу, сейчас точно нет. Доступ в интернет у меня, впринципе, только с телефона. У меня есть ноутбук, но ввиду, организации доступа к сети, им нет возможности пользоваться для интернета. Собственно, это немного усложняет общение, просто читать статьи да, но писать выводы и примеры, я бы, конечно, предпочел с компьютера. Я занимаюсь по мелочи спортом. И я в ближайшие время начну бросать курить. Т.е. из правил для наркоманов и алкоголиков, я даже половину пунктов не выполню. Хотя по логике, если анозогнозию убирает выставление гормонального фона, по идеи у меня её уже не должно быть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.