Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paradox" data-source="post: 1038885" data-attributes="member: 4182"><p>Правда не долго так было. И если бы я отказался я бы в скоре это увидел. Собственно, его пример и заставил меня углубляться в тему и в итоге отказался от соли. Я все равно не могу связать, его внешний вид и моё большее или меньшее желание попробовать. Может быть вы от части правы, но я не вижу связи. Ибо когда-то я курил миксы и знал, что от них бывает, видео в интернете было много. Но на меня они действовали как сильная трава, а на некоторых как в видео. На тот момент, я ещё не был подкован в этом вопросе как сейчас и возможно, я думал, что меня это не коснётся, я то "особенный", как все и думают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paradox, post: 1038885, member: 4182"] Правда не долго так было. И если бы я отказался я бы в скоре это увидел. Собственно, его пример и заставил меня углубляться в тему и в итоге отказался от соли. Я все равно не могу связать, его внешний вид и моё большее или меньшее желание попробовать. Может быть вы от части правы, но я не вижу связи. Ибо когда-то я курил миксы и знал, что от них бывает, видео в интернете было много. Но на меня они действовали как сильная трава, а на некоторых как в видео. На тот момент, я ещё не был подкован в этом вопросе как сейчас и возможно, я думал, что меня это не коснётся, я то "особенный", как все и думают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.