Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paradox" data-source="post: 1038468" data-attributes="member: 4182"><p>Касательно того, что ты имел ввиду это верно если смотреть на это из сегодняшнего дня, и точно знать, что по приезду я всегда начинал опять. Но на момент когда я был на работе, как-то и 8.5 мес, я не думал, что я начну и скажем спустя пол года трезвости, я был, условно, здоров. Но если посмотреть на это из сегодня, то получится, что я был наркоманом все время с паузами по 6-8 мес. Вот мне нужно, что бы текущая пауза не была паузой. А вот интересный вопрос, с какого времени я перестану быть наркоманом? В ноябре будет 10 месяцев трезвости по идеи и если я больше не буду употреблять, то я буду трезвым всегда, а если буду то это была просто пауза и я был наркоманом, так что ли? Тут напрашивается другой вопрос. Возможно ли употреблять осознано? Ну т.е. возможно ли именно выбрать употреблять? Или это доступно только в самый первый раз, а дальше ты уже просто продолжаешь?</p><p></p><p>А по поводу почему начинаю. Я долго думал над этим. Учитывая что я употреблял, получается, что я полинаркоман, но как по мне у меня нет зависимости от вещества. Ну т.е. есть например героинщики, есть мефедронщики и т.д. у меня зависимость от убитого состояния. Мне иногда нужно это, скажем выпасть из жизни, а чем это будет вызвано, не так уж и важно. А вот зачем, это нужно, это уже другой вопрос...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paradox, post: 1038468, member: 4182"] Касательно того, что ты имел ввиду это верно если смотреть на это из сегодняшнего дня, и точно знать, что по приезду я всегда начинал опять. Но на момент когда я был на работе, как-то и 8.5 мес, я не думал, что я начну и скажем спустя пол года трезвости, я был, условно, здоров. Но если посмотреть на это из сегодня, то получится, что я был наркоманом все время с паузами по 6-8 мес. Вот мне нужно, что бы текущая пауза не была паузой. А вот интересный вопрос, с какого времени я перестану быть наркоманом? В ноябре будет 10 месяцев трезвости по идеи и если я больше не буду употреблять, то я буду трезвым всегда, а если буду то это была просто пауза и я был наркоманом, так что ли? Тут напрашивается другой вопрос. Возможно ли употреблять осознано? Ну т.е. возможно ли именно выбрать употреблять? Или это доступно только в самый первый раз, а дальше ты уже просто продолжаешь? А по поводу почему начинаю. Я долго думал над этим. Учитывая что я употреблял, получается, что я полинаркоман, но как по мне у меня нет зависимости от вещества. Ну т.е. есть например героинщики, есть мефедронщики и т.д. у меня зависимость от убитого состояния. Мне иногда нужно это, скажем выпасть из жизни, а чем это будет вызвано, не так уж и важно. А вот зачем, это нужно, это уже другой вопрос... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.