Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paradox" data-source="post: 1038426" data-attributes="member: 4182"><p>У меня сейчас не стоит выбора работа или жизнь. У меня фактическая изоляция, я живу в вахтовом посёлке посреди тайги, до выезда от сюда, не смогу ничего употребить, потому что здесь, просто, ничего нет. Т.е. шанса умереть от текущего употребления у меня нет. Я тут добровольно, я работаю. Теоретически, если бы зависимость была сильнее, я бы уволился и пошёл пить/торчать, я могу так сделать если захочу, но я не хочу. Гонять на силе воле по мне это когда у тебя доступ в любой момент, а ты держишься. Мне же что бы что-то купить, нужно уволится и потерять работу, выехать с участка это 200 км по "дороге" где дорогой называют полосу по тайге, где нет деревьев. Это часов 8. Из малькой деревушки добраться до ж/д станции ещё 5-8 часов по грунтовке. Далее 2е суток ехать до дома. Что бы побухать или поторчать. Нет уж спасибо. Я никогда эти вещи не ставил выше работы. Пусть это будет пауза до ноября. Но вот в ноябре, посмотрим. Там уже реально можно было подумать о вашем методе. А сейчас смысл?</p><p>Мне не важно, что я себе говорю, хотя я или нет, тут просто нет нечего. Как на необитаемом острове. Или, можно сказать, я себя добровольно на цепь посадил, только, мне за это ещё и платят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paradox, post: 1038426, member: 4182"] У меня сейчас не стоит выбора работа или жизнь. У меня фактическая изоляция, я живу в вахтовом посёлке посреди тайги, до выезда от сюда, не смогу ничего употребить, потому что здесь, просто, ничего нет. Т.е. шанса умереть от текущего употребления у меня нет. Я тут добровольно, я работаю. Теоретически, если бы зависимость была сильнее, я бы уволился и пошёл пить/торчать, я могу так сделать если захочу, но я не хочу. Гонять на силе воле по мне это когда у тебя доступ в любой момент, а ты держишься. Мне же что бы что-то купить, нужно уволится и потерять работу, выехать с участка это 200 км по "дороге" где дорогой называют полосу по тайге, где нет деревьев. Это часов 8. Из малькой деревушки добраться до ж/д станции ещё 5-8 часов по грунтовке. Далее 2е суток ехать до дома. Что бы побухать или поторчать. Нет уж спасибо. Я никогда эти вещи не ставил выше работы. Пусть это будет пауза до ноября. Но вот в ноябре, посмотрим. Там уже реально можно было подумать о вашем методе. А сейчас смысл? Мне не важно, что я себе говорю, хотя я или нет, тут просто нет нечего. Как на необитаемом острове. Или, можно сказать, я себя добровольно на цепь посадил, только, мне за это ещё и платят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сегодня можно и день рождения на день раньше.