Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 237592" data-attributes="member: 457"><p>А у нас никакого наказания нет...Один раз наблюдала такую историю...Я на пятом живу...и под окном у нас газон красивый...завелась кошка уличная и окатилась...котята играли всё лето на лужайке.кошка за ними присматривала.,все их подкармливали...я тоже..потом осень наступила,стало холодать и вот кошка мама заболела...всё лежит и лежит почти не встает...котята уже подросли и несколько разбежались кто куда...а один котик не оставил маму,всё лежал рядом с ней прижавшись и грел ее своим тельцем...один раз вынесла им поесть...и не успела подойти.как котик сынок подбежал ко мне схватил сосиску и понес матери кошке...ой я плакала.когда всё это увидела...вот как кошка котят кормит и оберегает видела много раз,ну чтобы котенок так жалел и ухаживал за кошкой видела впервые...вот такие они зверюшки...братья наши меньшие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 237592, member: 457"] А у нас никакого наказания нет...Один раз наблюдала такую историю...Я на пятом живу...и под окном у нас газон красивый...завелась кошка уличная и окатилась...котята играли всё лето на лужайке.кошка за ними присматривала.,все их подкармливали...я тоже..потом осень наступила,стало холодать и вот кошка мама заболела...всё лежит и лежит почти не встает...котята уже подросли и несколько разбежались кто куда...а один котик не оставил маму,всё лежал рядом с ней прижавшись и грел ее своим тельцем...один раз вынесла им поесть...и не успела подойти.как котик сынок подбежал ко мне схватил сосиску и понес матери кошке...ой я плакала.когда всё это увидела...вот как кошка котят кормит и оберегает видела много раз,ну чтобы котенок так жалел и ухаживал за кошкой видела впервые...вот такие они зверюшки...братья наши меньшие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.