Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 215193" data-attributes="member: 827"><p>Люди по разному больны. Я имею ввиду "степень вовлеченности" в болезнь разная. Интерес к сексу и к "этим темам" - это означает что "разум больного" уже подошел к красной линии. И лекарства необходимо вот уже срочно.</p><p></p><p>У них есть светлая полоса/есть черная. Во время светлой полосы вы общаетесь с приятным умный человеком. Правильно рассуждающим и т.д.</p><p></p><p>Но чем больше времени их разум проводит без необходимого лечения тем чаще и длиннее черная полоса, и реже и меньше светлая.</p><p>И потом уже все - разум окажется в полной тьме.</p><p></p><p>Отказ шизофреника от лечения и лекарств это отказ от этого "природного кайфа"</p><p>Они всегда с пеной у рта говорят что лекарства их делают глупыми, заторможенными и т.д.</p><p>Причина на самом деле одна - Не хочу быть трезвым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 215193, member: 827"] Люди по разному больны. Я имею ввиду "степень вовлеченности" в болезнь разная. Интерес к сексу и к "этим темам" - это означает что "разум больного" уже подошел к красной линии. И лекарства необходимо вот уже срочно. У них есть светлая полоса/есть черная. Во время светлой полосы вы общаетесь с приятным умный человеком. Правильно рассуждающим и т.д. Но чем больше времени их разум проводит без необходимого лечения тем чаще и длиннее черная полоса, и реже и меньше светлая. И потом уже все - разум окажется в полной тьме. Отказ шизофреника от лечения и лекарств это отказ от этого "природного кайфа" Они всегда с пеной у рта говорят что лекарства их делают глупыми, заторможенными и т.д. Причина на самом деле одна - Не хочу быть трезвым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.