Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elen@" data-source="post: 215191" data-attributes="member: 798"><p>Willingtodie, афигеть у вас познания об этих душевнобольных... Я впервые столкнулась с шизофрениками, когда Стасик здесь на форуме на меня налетел с матами и скобрезностями. Здоровая психика такое поведение расценивает как запредельное хамство. Только позже, когда выяснилось что он душевнобольной - пазл начал складываться. </p><p>После прочтения вашего поста - заинтересовалась этим вопросом. Погуглю. Любопытно.</p><p>На Стасикову "просохшую" солевую подружку Валерию внимания не обращайте. Она с пеной у рта будет отстаивать шизофреника Стасика, если вы упомяните о его неадекватности. Но если он в очередном припадке начнет вас крыть трехэтажным матом на ровном месте - она этого в лучшем случае не заметит, а в худшем - станет ему поддакивать))). Они со Стасиком тут ходят парой.))) С чего бы это... )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elen@, post: 215191, member: 798"] Willingtodie, афигеть у вас познания об этих душевнобольных... Я впервые столкнулась с шизофрениками, когда Стасик здесь на форуме на меня налетел с матами и скобрезностями. Здоровая психика такое поведение расценивает как запредельное хамство. Только позже, когда выяснилось что он душевнобольной - пазл начал складываться. После прочтения вашего поста - заинтересовалась этим вопросом. Погуглю. Любопытно. На Стасикову "просохшую" солевую подружку Валерию внимания не обращайте. Она с пеной у рта будет отстаивать шизофреника Стасика, если вы упомяните о его неадекватности. Но если он в очередном припадке начнет вас крыть трехэтажным матом на ровном месте - она этого в лучшем случае не заметит, а в худшем - станет ему поддакивать))). Они со Стасиком тут ходят парой.))) С чего бы это... ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.