Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 215188" data-attributes="member: 827"><p>а я понимаю Елену.</p><p>Я сама дружу с шизофрениками. И еще на работе одну знаю. Но мои друзья не были "с.ексуально расторможенны". И я всегда говорила своему мужу - "шизофреник он как наркоман, только он под своими веществами ходит"</p><p>Его мозг сам вырабатывает яд.</p><p>Шизофреникам наркота не нужна - у них своя есть. Здоровые люди и не понимают их поэтому.</p><p>Наркоману чтобы стать здоровым нужно бросить употреблять.</p><p>Шизофренику чтоб стать здоровым наоборот! нужно употреблять корректоры. Наоборот нужна фарма и срочно.</p><p>Но они все к сожалению НЕ хотят и накидывают кучу статей как их хотят "убить врачу"</p><p></p><p>А механизм такой - как наркоман не хочет расставаться со своим миром, и "приходами". Так и шизофреник совсем не хочет расставаться со своим наркотиком. Со своими иллюзиями, голосами, галлюцинациями.</p><p>Иногда - когда голоса или галюны уж очень злые аля - черная рука душит меня то они "бегут сдаваться врачам"</p><p>Если галюны не очень злые то ходят под кайфом.</p><p>Ну и куча псих защит про то что лекарства разрушают печень, что они туго соображают под ними. Это все ложь. Сейчас лекарства нового поколения и ничего этого нет.</p><p>Поэтому пруфы про лоботомию и фенозепам слать не надо.</p><p></p><p>Я подруге которая больна психически это обьясняла. Почему наш один знакомый пьет таблетки а потом бросает.</p><p>Я ей говорю - у него целый мир в котором ему зашибись.</p><p>Он выпьет корректор.</p><p>И что он увидит когда корректор подействует? Он протрезвеет! </p><p></p><p>И увидит ободранную однушку, старую мать, необходимость таскаться н дерьмовую работу (дерьмовую так как он больной человек и понятно универы не "кончал" :) )</p><p>Свою внешку пиз..цовую, свои зубы на которые он клал пока бродил в мире розовых пони.</p><p>Поэтому нах эти корректоры. И опять ты в мире Розовых пони.</p><p></p><p>Вот и все. Вот почему они не хотят лечится. Не нужно трезветь. В отличие от нарка- им не нужно рыть закладки. Кайф в их голове.</p><p></p><p>Понятно что не все шизики одинаковые. Но одно и тоже у всех неряшливость, с.екс расторможенность (поэтому и столько разговоров про с.екс, м.астурбация хоть при матери/отце), разговоры о злых докторах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 215188, member: 827"] а я понимаю Елену. Я сама дружу с шизофрениками. И еще на работе одну знаю. Но мои друзья не были "с.ексуально расторможенны". И я всегда говорила своему мужу - "шизофреник он как наркоман, только он под своими веществами ходит" Его мозг сам вырабатывает яд. Шизофреникам наркота не нужна - у них своя есть. Здоровые люди и не понимают их поэтому. Наркоману чтобы стать здоровым нужно бросить употреблять. Шизофренику чтоб стать здоровым наоборот! нужно употреблять корректоры. Наоборот нужна фарма и срочно. Но они все к сожалению НЕ хотят и накидывают кучу статей как их хотят "убить врачу" А механизм такой - как наркоман не хочет расставаться со своим миром, и "приходами". Так и шизофреник совсем не хочет расставаться со своим наркотиком. Со своими иллюзиями, голосами, галлюцинациями. Иногда - когда голоса или галюны уж очень злые аля - черная рука душит меня то они "бегут сдаваться врачам" Если галюны не очень злые то ходят под кайфом. Ну и куча псих защит про то что лекарства разрушают печень, что они туго соображают под ними. Это все ложь. Сейчас лекарства нового поколения и ничего этого нет. Поэтому пруфы про лоботомию и фенозепам слать не надо. Я подруге которая больна психически это обьясняла. Почему наш один знакомый пьет таблетки а потом бросает. Я ей говорю - у него целый мир в котором ему зашибись. Он выпьет корректор. И что он увидит когда корректор подействует? Он протрезвеет! И увидит ободранную однушку, старую мать, необходимость таскаться н дерьмовую работу (дерьмовую так как он больной человек и понятно универы не "кончал" :) ) Свою внешку пиз..цовую, свои зубы на которые он клал пока бродил в мире розовых пони. Поэтому нах эти корректоры. И опять ты в мире Розовых пони. Вот и все. Вот почему они не хотят лечится. Не нужно трезветь. В отличие от нарка- им не нужно рыть закладки. Кайф в их голове. Понятно что не все шизики одинаковые. Но одно и тоже у всех неряшливость, с.екс расторможенность (поэтому и столько разговоров про с.екс, м.астурбация хоть при матери/отце), разговоры о злых докторах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.