Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 214257" data-attributes="member: 395"><p>У меня тоже был стимул такой </p><p>Я подумала как Я такая самая лушаяяяяяя и попала в такую фигню что какие то там смогли бросить а я нет!!! Я через слезы со второго месяца на жёсткой диете и качала пресс и попу </p><p>И думала я смогу я бросила и теперь только вперёд </p><p>Привести себя в идеальное состояние и найти работу по душе </p><p>Пусть не на 100тысяч зп но чтобы нравилась не пахать а работать с удовольствием ))) </p><p>И я нашла и сейчас все так наладилось и дома в семье и вообще все круто!!!</p><p>Просто пережить три месяца просто потерпеть и совсем все по другому </p><p>За последний год на мёде я стала серой тенью А как бросила уже через месяц стала другой и глаза и кожа и все вообще )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 214257, member: 395"] У меня тоже был стимул такой Я подумала как Я такая самая лушаяяяяяя и попала в такую фигню что какие то там смогли бросить а я нет!!! Я через слезы со второго месяца на жёсткой диете и качала пресс и попу И думала я смогу я бросила и теперь только вперёд Привести себя в идеальное состояние и найти работу по душе Пусть не на 100тысяч зп но чтобы нравилась не пахать а работать с удовольствием ))) И я нашла и сейчас все так наладилось и дома в семье и вообще все круто!!! Просто пережить три месяца просто потерпеть и совсем все по другому За последний год на мёде я стала серой тенью А как бросила уже через месяц стала другой и глаза и кожа и все вообще ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.