Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchik" data-source="post: 209088" data-attributes="member: 738"><p>Вчера родители объявились, а когда собирались уезжать с дачи предложили поехать с собой. А я возьми и согласись. Забегая вперёд, сразу скажу - не торчал. Так вот, час пути на машине и я дома. Приехали, идём к парадной и проходя мимо своей тачки я говорю им:"Ой, чёт колесо спустило у меня, вы идите я ща". Подхожу, пикаю сигналку, сажусь, завожусь, греюсь, думаю ну вот проеду немного и назад. Отъезжаю от дома. Включаю музыку и понимаю, что я еду по до боли знакомому маршруту. Не скрою, была мысль забить на всё и доехать до конца. Но, слава богу, развернулся и поехал назад. Стало жалко и десяти дней, потерянных впустую и то, что если сорвусь, то следующий перекумар может быть не скоро. И будет ли он вообще. Вместо этого заехал к бывшей, повидался с сыном. Кошку, любимицу мою, из рук не отпускал. Обожаю её просто. Вобщем день оказался, на удивление, насыщенным. Вечером взял полтараху пива. Да, каюсь, было дело. Но, зато спал пять с половиной часов. Сейчас чувствую себя боле мэ. Но при этом понимаю, что отсюда надо уезжать. Если останусь, боюсь сорваться. Уж больно многое напоминает о торче. Сойка, ты как думаешь? Сайт советует кумариться дома, а я боюсь здесь оставаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchik, post: 209088, member: 738"] Вчера родители объявились, а когда собирались уезжать с дачи предложили поехать с собой. А я возьми и согласись. Забегая вперёд, сразу скажу - не торчал. Так вот, час пути на машине и я дома. Приехали, идём к парадной и проходя мимо своей тачки я говорю им:"Ой, чёт колесо спустило у меня, вы идите я ща". Подхожу, пикаю сигналку, сажусь, завожусь, греюсь, думаю ну вот проеду немного и назад. Отъезжаю от дома. Включаю музыку и понимаю, что я еду по до боли знакомому маршруту. Не скрою, была мысль забить на всё и доехать до конца. Но, слава богу, развернулся и поехал назад. Стало жалко и десяти дней, потерянных впустую и то, что если сорвусь, то следующий перекумар может быть не скоро. И будет ли он вообще. Вместо этого заехал к бывшей, повидался с сыном. Кошку, любимицу мою, из рук не отпускал. Обожаю её просто. Вобщем день оказался, на удивление, насыщенным. Вечером взял полтараху пива. Да, каюсь, было дело. Но, зато спал пять с половиной часов. Сейчас чувствую себя боле мэ. Но при этом понимаю, что отсюда надо уезжать. Если останусь, боюсь сорваться. Уж больно многое напоминает о торче. Сойка, ты как думаешь? Сайт советует кумариться дома, а я боюсь здесь оставаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.