Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Abitchik" data-source="post: 207940" data-attributes="member: 738"><p>Так, ну во-первых, что касается твоего сына. Из того, что я написал выше, я думаю ты уже понимаешь, какая проблема может тянутся из детства у него на протяжении очень долгого времени: отсутствие адекватного, нормального отца. И даже если он у тебя растёт нормальным, камуникабельным ребенком у которого, на первый взгляд, нет проблем ему всё равно обязательно нужен в.зрослый адекватный, ТРЕЗВЫЙ наставник. И неважно кто это отец или отчим. Порой отчимы дают несоизмеримо больше чем такие папаши как я или мой отец. Мальчишка с малых лет должен выстраивать свой внутренний стержень правильно. Чтобы в нужный момент не зассать, чтоб умел не бояться своё мнение высказывать и в нужный момент сказать:"Нет, мне это не надо". И что то мне подсказывает, что твой бывший пока на роль вот этого наставника не годится. А сын все равно будет к нему тянутся. В детстве мы же любим родителей любыми, много не осознавая. Поэтому тебе, как матери предстоит оооочень много поработать. Что же касается меня то нет, поддержки в виде брата как таковой нету. Да, мы общаемся, но не скажу что у нас идеальные отношения. А вот жена меня поддерживает до сих пор. Хотя мы три года не живём вместе. Два года, как развелись. Но при этом постоянно общаемся. Вообще это отдельная история. Пока всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Abitchik, post: 207940, member: 738"] Так, ну во-первых, что касается твоего сына. Из того, что я написал выше, я думаю ты уже понимаешь, какая проблема может тянутся из детства у него на протяжении очень долгого времени: отсутствие адекватного, нормального отца. И даже если он у тебя растёт нормальным, камуникабельным ребенком у которого, на первый взгляд, нет проблем ему всё равно обязательно нужен в.зрослый адекватный, ТРЕЗВЫЙ наставник. И неважно кто это отец или отчим. Порой отчимы дают несоизмеримо больше чем такие папаши как я или мой отец. Мальчишка с малых лет должен выстраивать свой внутренний стержень правильно. Чтобы в нужный момент не зассать, чтоб умел не бояться своё мнение высказывать и в нужный момент сказать:"Нет, мне это не надо". И что то мне подсказывает, что твой бывший пока на роль вот этого наставника не годится. А сын все равно будет к нему тянутся. В детстве мы же любим родителей любыми, много не осознавая. Поэтому тебе, как матери предстоит оооочень много поработать. Что же касается меня то нет, поддержки в виде брата как таковой нету. Да, мы общаемся, но не скажу что у нас идеальные отношения. А вот жена меня поддерживает до сих пор. Хотя мы три года не живём вместе. Два года, как развелись. Но при этом постоянно общаемся. Вообще это отдельная история. Пока всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - Сегодня 8-ой день, а их всё нет.