Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Щедрость Ланы или комплекс дарителя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Tatiana21" data-source="post: 1288799" data-attributes="member: 5924"><p><h3>Привет, друзья!</h3><p>Сегодня я рад поделиться с вами рецептом потрясающего <a href="https://topfood.club/reczeptyi/desertyi/tortyi/tort-oreo.html" target="_blank">торта Орео</a>! Этот десерт — отличное угощение для любого праздника или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких. Давайте посмотрим, что нам понадобится и как его приготовить!</p><p>[ATTACH=full]31748[/ATTACH]</p><h3>Ингредиенты:</h3><p><strong>Для коржей:</strong></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">5 яиц</li> <li data-xf-list-type="ul">300 г сахара</li> <li data-xf-list-type="ul">220 г муки</li> <li data-xf-list-type="ul">250 мл молока</li> <li data-xf-list-type="ul">80 г какао-порошка</li> <li data-xf-list-type="ul">8 г ванильного сахара</li> <li data-xf-list-type="ul">1 ч. л. соды, погашенной уксусом</li> <li data-xf-list-type="ul">Щепотка соли</li> <li data-xf-list-type="ul">50 г сливочного масла</li> <li data-xf-list-type="ul">50 г растительного масла</li> </ul><p><strong>Для крема:</strong></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">150 мл сливок (33%)</li> <li data-xf-list-type="ul">300 г творожного сыра</li> <li data-xf-list-type="ul">3 ст. л. сахарной пудры</li> <li data-xf-list-type="ul">12 штук печенья Орео</li> </ul><p><strong>Для украшения:</strong></p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">100 г клубники</li> <li data-xf-list-type="ul">8 штук печенья Орео</li> </ul><h3>Приготовление:</h3> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Тесто:</strong> Начнем с яиц. В одной миске взбейте желтки с 100 г сахара до пышной массы. В другой миске взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков. Аккуратно введите молоко, муку, какао, гашеную соду и оба масла в желтковую смесь, перемешивая до однородности.</li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Выпекание:</strong> Разогрейте духовку до 175°C. Разделите тесто на две равные части и вылейте в формы. Выпекайте около 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой — она должна выходить сухой.</li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Крем:</strong> Пока коржи остывают, приготовим крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, затем добавьте творожный сыр и поломанные печенья Орео. Перемешайте до однородности.</li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Сборка:</strong> На первый корж нанесите щедрый слой крема, накройте вторым коржом. Сверху украсьте оставшимся кремом, свежей клубникой и печеньем Орео. Поставьте торт в холодильник на 30 минут для застывания.</li> </ol><p>Вот и всё! Ваш торт Орео готов. Он станет настоящей звездой на любом столе. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tatiana21, post: 1288799, member: 5924"] [HEADING=2]Привет, друзья![/HEADING] Сегодня я рад поделиться с вами рецептом потрясающего [URL='https://topfood.club/reczeptyi/desertyi/tortyi/tort-oreo.html']торта Орео[/URL]! Этот десерт — отличное угощение для любого праздника или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких. Давайте посмотрим, что нам понадобится и как его приготовить! [ATTACH type="full"]31748[/ATTACH] [HEADING=2]Ингредиенты:[/HEADING] [B]Для коржей:[/B] [LIST] [*]5 яиц [*]300 г сахара [*]220 г муки [*]250 мл молока [*]80 г какао-порошка [*]8 г ванильного сахара [*]1 ч. л. соды, погашенной уксусом [*]Щепотка соли [*]50 г сливочного масла [*]50 г растительного масла [/LIST] [B]Для крема:[/B] [LIST] [*]150 мл сливок (33%) [*]300 г творожного сыра [*]3 ст. л. сахарной пудры [*]12 штук печенья Орео [/LIST] [B]Для украшения:[/B] [LIST] [*]100 г клубники [*]8 штук печенья Орео [/LIST] [HEADING=2]Приготовление:[/HEADING] [LIST=1] [*][B]Тесто:[/B] Начнем с яиц. В одной миске взбейте желтки с 100 г сахара до пышной массы. В другой миске взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков. Аккуратно введите молоко, муку, какао, гашеную соду и оба масла в желтковую смесь, перемешивая до однородности. [*][B]Выпекание:[/B] Разогрейте духовку до 175°C. Разделите тесто на две равные части и вылейте в формы. Выпекайте около 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой — она должна выходить сухой. [*][B]Крем:[/B] Пока коржи остывают, приготовим крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, затем добавьте творожный сыр и поломанные печенья Орео. Перемешайте до однородности. [*][B]Сборка:[/B] На первый корж нанесите щедрый слой крема, накройте вторым коржом. Сверху украсьте оставшимся кремом, свежей клубникой и печеньем Орео. Поставьте торт в холодильник на 30 минут для застывания. [/LIST] Вот и всё! Ваш торт Орео готов. Он станет настоящей звездой на любом столе. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Щедрость Ланы или комплекс дарителя