Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Sarquazm Toughrchkam
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1151277" data-attributes="member: 3874"><p>не отмазывайся.</p><p>Ты просто себя со стороны не слышишь.</p><p>Уже тут наговорил, что не разгребешь, если зацепиться, а зацепить, есть за что.</p><p>ТЫ мне скажи вот: ты вот кто такой, что бы за дурака накидывать кому-то или в болезности упрекать, или еще как-то подначивать?</p><p>ты вот кто сам?</p><p>вчерашний торчок, который благое и доброе сеял под кайфом?</p><p>да я перехожу на личности - ты сам мне позволил вступить с тобой в тяжбу своими постами.</p><p></p><p>Думай, что пишешь в другой раз и кому.</p><p>Кем ты был? Кем стал? Кем станешь?</p><p>С тобой говорить с любым возможно, но не превозносись над любым из собеседников твоих</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1151277, member: 3874"] не отмазывайся. Ты просто себя со стороны не слышишь. Уже тут наговорил, что не разгребешь, если зацепиться, а зацепить, есть за что. ТЫ мне скажи вот: ты вот кто такой, что бы за дурака накидывать кому-то или в болезности упрекать, или еще как-то подначивать? ты вот кто сам? вчерашний торчок, который благое и доброе сеял под кайфом? да я перехожу на личности - ты сам мне позволил вступить с тобой в тяжбу своими постами. Думай, что пишешь в другой раз и кому. Кем ты был? Кем стал? Кем станешь? С тобой говорить с любым возможно, но не превозносись над любым из собеседников твоих [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Sarquazm Toughrchkam