Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 821170" data-attributes="member: 3266"><p>Смотри. У меня было так. Мой муж перестал заходить на форум. Когда заставила туда зайти, зашел на каждое сообщение отвечал какую то хероту. Вплоть до того что в библии написано.</p><p>Всех тут вертел и ушел. Я его все таки заставила довести дело до конца и заходить на форум. (Но в этот момент он был еще в жутком самообмане). Я говорила так " осталось 2 недели до конца лечения, и это твоя обязанность читать статьи и писать на форуме, доведи дело до конца". Он такой и ты от меня отстанешь? Говорю да.</p><p>Зашел на форум опять писал дебилизм наркоманский. Что форум ему не нужен и его заставляют тут сидеть. Флоу приняла решение тему закрыть. 2 дня тема была закрыта. Я приезжала только по кормить собаку. А муж все спрашивал "а почему тему закрыли? " Я отвечала не знаю "и что дальше?" Я сказала я не знаю. Если шел на диалог, то обьясняла спокойно и говорила, что такое поведение это не норма и если он так поступает на форуме то и в жизни со мной он поступит так же. Проводила аналогию с семейной жизнью. И уезжала. А он сидел дома один без форума без общения. </p><p>Но я ему четко дала понять что я его изоляцию доведу до конца так как я не наркоман и за свои слова отвечаю. </p><p>Через пару дней по говорили. Я его как то убедила написать на форум. И вот он попросил на форуме открыть тему. И после этого он был так счастлив что его отпустило что он через себя переступил.</p><p></p><p>Он признался что у него тогда была открытая тяга, когда сидел один. И отпусти я его тогда, все, торч на тяге на свободе...</p><p>Так что любыми путями веди его на форум. </p><p>Нельзя его сейчас бросать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 821170, member: 3266"] Смотри. У меня было так. Мой муж перестал заходить на форум. Когда заставила туда зайти, зашел на каждое сообщение отвечал какую то хероту. Вплоть до того что в библии написано. Всех тут вертел и ушел. Я его все таки заставила довести дело до конца и заходить на форум. (Но в этот момент он был еще в жутком самообмане). Я говорила так " осталось 2 недели до конца лечения, и это твоя обязанность читать статьи и писать на форуме, доведи дело до конца". Он такой и ты от меня отстанешь? Говорю да. Зашел на форум опять писал дебилизм наркоманский. Что форум ему не нужен и его заставляют тут сидеть. Флоу приняла решение тему закрыть. 2 дня тема была закрыта. Я приезжала только по кормить собаку. А муж все спрашивал "а почему тему закрыли? " Я отвечала не знаю "и что дальше?" Я сказала я не знаю. Если шел на диалог, то обьясняла спокойно и говорила, что такое поведение это не норма и если он так поступает на форуме то и в жизни со мной он поступит так же. Проводила аналогию с семейной жизнью. И уезжала. А он сидел дома один без форума без общения. Но я ему четко дала понять что я его изоляцию доведу до конца так как я не наркоман и за свои слова отвечаю. Через пару дней по говорили. Я его как то убедила написать на форум. И вот он попросил на форуме открыть тему. И после этого он был так счастлив что его отпустило что он через себя переступил. Он признался что у него тогда была открытая тяга, когда сидел один. И отпусти я его тогда, все, торч на тяге на свободе... Так что любыми путями веди его на форум. Нельзя его сейчас бросать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)