Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SantaMuerte" data-source="post: 773090" data-attributes="member: 3451"><p>Вчера был стресс</p><p>Внешне проявленный, как отразится пока не знаю.... </p><p>Его мама, с помощью работника ,сняла всё деньги с карты, (карта бизнес) оставила на счету 300 рублей)) </p><p>Писала мне сообщения что бы я вернула ей сына! Если он хочет свои деньги пусть приезжает и забирает), это манипуляция что бы он приехал в город и запрятать его в рц.До этого он так и попал туда с её подачи, она приукрасив(мягко сказано,человек врёт так, чтот можно писать книги) , вызвала 4 -х человек и его против воли туда увезли, когда меня не было в городе. </p><p>Гворит сейчас ему,что я ей написала и рассказала о его срыве,(а я с ней общение прекратила и общаться не собиралась и мне собираюсь),что я им манипулирую, удерживаю его, распоряжаюсь деньгами))), что он не лечится, а ходит здесь по магазинам, раскидывается деньгами и устраивает себе праздник живота))) (вот это я совершила поступок , она написала, спросила -как дела и я отправила ей фото где он ужинал)) , видимо есть надо было хлеб и воду)) </p><p>И с её слов, я не желаю её сыну выздоровления, есть у меня хитрый замысел) и свой интерес)</p><p></p><p>Ну а по моему человек закрывает свои психологические проблемы, за счёт других, а от безысходности переходит всё границы совести и морали. </p><p>Не понимание как так можно взорвало вчера обоим мозг. </p><p>По видению Саши такими же действиями и манипуляциями она погрузила его отца в глубокий алкоголизм.... </p><p>Тему обсудили и закрыли, предложила написать сегодня ей письмо, всё на бумагу выльется может.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SantaMuerte, post: 773090, member: 3451"] Вчера был стресс Внешне проявленный, как отразится пока не знаю.... Его мама, с помощью работника ,сняла всё деньги с карты, (карта бизнес) оставила на счету 300 рублей)) Писала мне сообщения что бы я вернула ей сына! Если он хочет свои деньги пусть приезжает и забирает), это манипуляция что бы он приехал в город и запрятать его в рц.До этого он так и попал туда с её подачи, она приукрасив(мягко сказано,человек врёт так, чтот можно писать книги) , вызвала 4 -х человек и его против воли туда увезли, когда меня не было в городе. Гворит сейчас ему,что я ей написала и рассказала о его срыве,(а я с ней общение прекратила и общаться не собиралась и мне собираюсь),что я им манипулирую, удерживаю его, распоряжаюсь деньгами))), что он не лечится, а ходит здесь по магазинам, раскидывается деньгами и устраивает себе праздник живота))) (вот это я совершила поступок , она написала, спросила -как дела и я отправила ей фото где он ужинал)) , видимо есть надо было хлеб и воду)) И с её слов, я не желаю её сыну выздоровления, есть у меня хитрый замысел) и свой интерес) Ну а по моему человек закрывает свои психологические проблемы, за счёт других, а от безысходности переходит всё границы совести и морали. Не понимание как так можно взорвало вчера обоим мозг. По видению Саши такими же действиями и манипуляциями она погрузила его отца в глубокий алкоголизм.... Тему обсудили и закрыли, предложила написать сегодня ей письмо, всё на бумагу выльется может..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
SantaMuerte - Легко и в радости (подруга Шурик777)