Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Самый быстрый способ выявить психа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1311965" data-attributes="member: 1"><p>Ну окей) </p><p>Не жалею, не зову, не плачу,</p><p>Все пройдет, как с белых яблонь дым.</p><p>Увяданья золотом охваченный,</p><p>Я не буду больше молодым.</p><p></p><p>Ты теперь не так уж будешь биться,</p><p>Сердце, тронутое холодком,</p><p>И страна березового ситца</p><p>Не заманит шляться босиком.</p><p></p><p>Дух бродяжий! ты все реже, реже</p><p>Расшевеливаешь пламень уст</p><p>О моя утраченная свежесть,</p><p>Буйство глаз и половодье чувств.</p><p></p><p>Я теперь скупее стал в желаньях,</p><p>Жизнь моя? иль ты приснилась мне?</p><p>Словно я весенней гулкой ранью</p><p>Проскакал на розовом коне.</p><p></p><p>Все мы, все мы в этом мире тленны,</p><p>Тихо льется с кленов листьев медь...</p><p>Будь же ты вовек благословенно,</p><p>Что пришло процвесть и умереть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1311965, member: 1"] Ну окей) Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Самый быстрый способ выявить психа