Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Самые пьющие страны в мире
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 104189" data-attributes="member: 70"><p>Ой, у меня с деньгами не было проблем и то редко в магазинах покупала. Там и за дорого бяку продают, не угадаешь, а денег жаль на яд. Нормальное отношение к этому кстати. Понты это покупать за тысячи бутылки или духи например.</p><p>Ну что, подарил мне муж духи за 28, и через 3 дня ушел навсегда ,при чем к другой. Или огромные букеты роз .... Лучше бы их не было совсем, деньгами бы отдал нахер без понтов этих перед другими, показать как он крут.Было бы не так обидно если бы не такие подарки))) даже пользоваться не хочу ими теперь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 104189, member: 70"] Ой, у меня с деньгами не было проблем и то редко в магазинах покупала. Там и за дорого бяку продают, не угадаешь, а денег жаль на яд. Нормальное отношение к этому кстати. Понты это покупать за тысячи бутылки или духи например. Ну что, подарил мне муж духи за 28, и через 3 дня ушел навсегда ,при чем к другой. Или огромные букеты роз .... Лучше бы их не было совсем, деньгами бы отдал нахер без понтов этих перед другими, показать как он крут.Было бы не так обидно если бы не такие подарки))) даже пользоваться не хочу ими теперь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Самые пьющие страны в мире