Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Самообман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kastiella" data-source="post: 308645" data-attributes="member: 1378"><p>Можно перечитать все статьи и отседеть дома и опять побежать,я так понимаю тут много кто читал и даже не пытался понять что он читает, особенно в 15 или 17, хорошо у кого родители есть,займутся ребенком,жена,муж и т.д И то 100 процентов никто не даст,знаю лично людей,выросли со мной в одном дворе, учились в школе и торчали на метадоне и кому то "12 шагов"помог,меня это все раньше вообще не интересовало,пока сама туда не засунула голову и не начала травится и так тупо себя у.бивать,и вести себя как кончиная.А кому то вообще нечего не помогает,я рада что ко мне вообще дошло что то,и я начала искать выход.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kastiella, post: 308645, member: 1378"] Можно перечитать все статьи и отседеть дома и опять побежать,я так понимаю тут много кто читал и даже не пытался понять что он читает, особенно в 15 или 17, хорошо у кого родители есть,займутся ребенком,жена,муж и т.д И то 100 процентов никто не даст,знаю лично людей,выросли со мной в одном дворе, учились в школе и торчали на метадоне и кому то "12 шагов"помог,меня это все раньше вообще не интересовало,пока сама туда не засунула голову и не начала травится и так тупо себя у.бивать,и вести себя как кончиная.А кому то вообще нечего не помогает,я рада что ко мне вообще дошло что то,и я начала искать выход. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Самообман