Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сама не справлюсь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 442410" data-attributes="member: 1874"><p>Мы на планшет поставили детскую программу - родительский контроль. С плэймаркета скачали и всё. Погуглили, как там что делать - там легко. Мы своего на цепь посадили больше для морального давления. Мой сразу согласился , сразу начал всё делать, НО он у меня хитрый, считает себя умнее других. И я его на цепь посадила, чтобы не получилось так, что он прикидывается тапком, а в голове типа "отсижусь" и все от меня отстанут потом. Сначала так и было - от безысходности он просто смирился и читал , потому что если бы не читал, то его бы не кормили. А потом уже втянулся сам и потихоньку начал понимать , что это и для его же блага.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 442410, member: 1874"] Мы на планшет поставили детскую программу - родительский контроль. С плэймаркета скачали и всё. Погуглили, как там что делать - там легко. Мы своего на цепь посадили больше для морального давления. Мой сразу согласился , сразу начал всё делать, НО он у меня хитрый, считает себя умнее других. И я его на цепь посадила, чтобы не получилось так, что он прикидывается тапком, а в голове типа "отсижусь" и все от меня отстанут потом. Сначала так и было - от безысходности он просто смирился и читал , потому что если бы не читал, то его бы не кормили. А потом уже втянулся сам и потихоньку начал понимать , что это и для его же блага. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сама не справлюсь.